Bewertungen (1.783)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Veraltet
Ein vom Hotel erhaltener Gutschein wurde nicht anerkannt da wir einen Mindestverzehr von 50,- Euro nicht erreicht haben sollen . Die Rechnung belief sich aber über 450,-Euro . Dies ist daher nicht nachvollziehbar und grundlos . Wenn man etwas selbst nicht will ,sollte man es auch nicht verteilen .Sehr unfreundlich !!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliche Begrüßung super schönes Zimmer. Freundliches Personal in alle Bereichen. Schöne Saunalandschaft. Schade, dass der SPA Beriech nicht direkt mit den Saunabereich verbunden ist.
Ute(56-60)Deutschland
Angenheme Atmosphäre - hoher Erholungswert - Danke
der Reisegrund war zum einen ein nicht zu fernes Reiseziel. Ich habe den Urlaub mit meiner Mutter 92 Jahre mitgenommen und benötigte daher wichtige Gegebenheiten, wie Zimmer mit Verbindungstür, Fahrstuhl, Möglichkeiten für eine gute Nutzung von Wellnessangeboten im haus für mich. ruhige Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten. Dies war in ihrem Landhotel Friesland in jeder Hinsicht gegeben, sodass dies auch das ca. 15 Mal in 8 Jahren war dass wir dort waren.

Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Saunen und Spa Möglichkeiten. Schönes Superior Zimmer. Absolut tolles Restaurant Entenblick mit sehr gutem Büffet. Aber das Personal ist das Beste. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Abend in der Tanzbar ist ebenfalls zu empfehlen. Der Außenbereich des Restaurants verdient mal einen Anstrich.
Hilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Schwimmbad und das Zimmer waren top. Auf dem Frühstücksbuffet fehlte uns die Deko ( keine Petersilie usw. ) Sonst war es ein angenehmer Kurztrip.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer toll
Die ganze Atmosphäre in dem Hotel ist toll, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, essen ist lecker und die Saunawelt ist auch zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmes Hotel
Das klapperige W-Lan passt nicht zu einem Viersterne Hotel. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Nicht zu empfehlen ist das Haus Menschen, die Lohne. Auto anreisen möchte. Eine Anbindung an den OePNV besteht nicht. VG Helga D.
Angelika(56-60)Deutschland
super Zimmer
Ein sehr großes Lob an das Spa Team. Die Hotstone sowie die Rückenmassage waren super gut. Das BalanceZimmer hat uns sehr gut gefallen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden
Wir sind schon seit Jahren im Frühjahr in diesem Hotel und immer wieder positiv begeistert. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, sehr gute Küche. Es wird auch immer wieder renoviert. Hatte mein Ladekabel vergessen, was umgehend und kostenlos mit einer handvoll Bonbons zugeschickt wurde.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wahre Freude!
Herzlicher Empfang! Toller Service! Empfehlenswert! Es ist immer wieder eine große Freude im Upstalsboom Landhotel Friesland zu Gast zu sein! Man spürt, dass die Mitarbeiter große Freude bei der Arbeit haben und die Gäste ausgezeichneten und herzlich umsorgen! Danke!