Bewertungen (1.783)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Wellnessabteilung
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal dort und es hat uns jetzt noch besser gefallen. Sehr nette Angestellte, freundlich und entgegenkommend. Super schöne Wellnessabteilung und auch das Essen war vorzüglich. Vielen Dank.
Günter u. Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bezahlung
Wir haben das Zimmer in ihrem Hotel 2 Wo. vor Anreise gebucht. Die Aussage ihrer Rezeptionistin war, wenn ich die Gesamtsumme (1.392,00 € ) sofort überweise, bebommen wir auf alle Getränke und Speisen die wir in ihrem Restaurant verzehren 2% Rabatt. Auf Nachfrage sagte man mir, der Geldeingang war zu spät. Das Geld kann ja nicht wenn ich "Heute" buche auch "Heute" auf ihrem Konto sein. Oder, sehen sie das anders?? Da waren wir schon entäuscht.
Liisa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie immer SUPER
Wunderbar renovierte Zimmer,farblich harmonisch aufeinander abgestimmt. Excelenter Service,sehr freundliches Personal,wo immer man sich aufhält.Leckeres Frühstück,wohlschmeckende Speisen in Buffett-Form.

Vera(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Umgebung
Die Umgebung des Hotels ist traumhaft am Mühlenteich gelegen. Um diesen kann man einen kleinen Spaziergang machen, es sind aber auch verschiedene abgewandelte Routen für Jogger ausgeschrieben. Das Personal ist stets sehr freundlich und interessiert und gut verfügbar. Besonders ist der sehr große und hochwertig gestaltete Wellnessbereich. Es gab eine Menge, was man kostenfrei nutzen konnte und alles ist in warmen Farben und Mittelmeer- bzw. Orientstil gestaltet. Das Frühstück ist sehr gut und ebenso nachhaltig,…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sommerurlaub
Besonders gefallen hat mir die sehr freundliche und herzliche Betreuung. Ich habe mich nicht nur gut aufgehoben gefühlt, sondern schon fast wie zuhause. Komme bestimmt wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Sehr Hundfreundlich
Hunde sind hier echt herzlich Willkommen. Sie bekommen eine eigene Decke, Futter, 2 Näpfe und ein eigenes Handtuch. Nicht zu vergessen die Hundedusche auf dem Hof.
christoph(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness-Landschaft entspricht meiner Vorstellung. Balkon braucht mal wieder etwas Farbe
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness-Urlaub mit Hund
Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Balkon im Nebengebäude gebucht und sind mit einem kleinen Hund angereist. Das Hotel ist für Hundebesitzer absolut zu empfehlen! Fressnäpfe, Handtücher, Wasser wurden sofort zur Verfügung gestellt. In die Bar und im Kaminzimmer des Restaurants durfte der Hund mitgenommen werden. Direkt neben dem Hotel besteht die Möglichkeit zu langen Spaziergängen im Wald. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich (Schwimmbad, Whirlpool, Saunen, Massagen) war sehr…
jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Frühstück, man hatte sehr viel Auswahl. Es war alles herzlich eingedeckt und vorbereitet. Das Personal war sehr hundefreundlich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung von Anfang an
Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Die Aktion bei Verzicht auf die Zimmerreinigung einen Gutschein für die Bar auszustellen fanden wir sehr pfiffig. Aber herausragend war die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!