Bewertungen (1.783)

Henry Weigt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr Gut
Sauna Bereich sehr gut,Wellnis Bereich sehr gut, Personal ausgezeichnet.Bar sehr stimmungsvoll Personal Spitze. Es waren wieder 3 ausgewogne und stimmungsvolle Tage Es war einfach toll Danke. Margitta u. Henry Weigt
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ohne Auto sehr abgelegen
Es sollte bei der Hotelbeschreibung angegeben werden das es ohne Auto sehr abgelegen liegt der Bus fährt nur in der Schulzeit und dann nur morgens. Frühstück war gut aber ausbaufähig. Schade das der Wellnessbereich auf zwei Häuser verteilt ist.Zimmer waren gut.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frühstück
Im Grunde ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Allerdngs sind wir vom Frühstück mehr als enttäuscht. Zum einen lag es daran, dass es ein typisches Frühstücksbuffet ist, was ich in jedem anderen 3 Sterne Hotel auch erhalte. Der Service war mehr als überfordert, da zu wenig Personal. Von 3 Tagen Frühstück haben wir uns 2 x selber den Tisch eingedeck und Kaffee geholt. Auch das nachlegen von ausgegangenen Frühstuckscerealien..... war mehr als negativ. Einmal mussten wir uns sogar anhören, dass nicht nachgelegt…

Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine gelungene Auszeit
Habe das Arrangement "Erholung pur" gebucht. Dies beeinhaltete 2 Nächte im Doppelzimmer, gebucht als Einzelzimmer, inkl. Frühstück und einer Wellnessanwendung nach Wahl. Habe mich für das Kaiserbad entschieden. Der SPA-Bereich ist recht neu und sehr schön. Der im Haupthaus liegende Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen und stammt wohl aus den 80ern. Hier könnte mal ein bisschen "Auffrischung" betrieben werden. Aber für ein Wochenende allemal ausreichend, sauber und gut gepflegt. Schade ist, dass Sauna…
Krystek, Peter und Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub mit Hoch und Tiefs
Freundlichkeit und Sauberkeit waren gut, für Behinderte fehlte der Aufzug, leider wurden die Terrassentische nicht vom Regen gesäubert, der Kaffee wurde auf dem nassen Tisch serviert. Der Service beim Familienfest war sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Sehr gutes Hotel, wenn auch mit kleinen Mängeln, Service im Restaurant hervorragend, Rezeption zu unpersönlich, Entäuschend war, dass der Spa-Bereich am Sonntag bereits 14:00 Uhr geschlossen hat
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, fantastischer Service, immer wieder
Der freundliche Service, super leckeres Essen, alle Wünsche wurden erfüllt und auf Änderungswünsche wurde sofort eingegangen. Besonders beeindruckt hat mich die Flexibilität auf kurzfristige Änderungen
Cornelia(36-40)Deutschland
rundum gelungenes WE-Paket
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle geräumige Zimmer, die Auswahl und die Qualität der Speisen war so überzeugend dass wir beide Abende im Hotel gegessen haben
Sabine(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir mussten uns an der Rezeption alles erfragen. Selbst kam keine Auskunft über Wellnessbereich. ect. Kein Fahrstuhl im Haupthaus. Sehr freundliches Personal im Restaurant.
Bernd(71+)Deutschland
mehr als sehr gut!
dass Sie uns nicht über die geschlossenen Gesellschaft am 18.10. informiert haben. Dennoch ein herzliches Dankeschön für die köstliche Brotzeit als Wiedergutmachung.