Bewertungen (1.783)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur schön!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Atmosphäre im Hotel sehr entspannend. Das Restaurant großzügig, so dass wir uns ungestört dem Buffet zuwenden konnten. Die Zimmer gut ausgestattet und die ruhige Lage hat uns einen geruhsamen Schlaf ermöglicht. Unser Aufenthalt hat uns total begeistert und wir würden immer wieder im diesem Hotel einschecken.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komme wieder!
Highlight war die Rasul-Behandlung, die großzügigen Zimmer mit Balkon und das freundliche Personal. Enttäuschend war das Sabbia Med,der Sand war definitiv zu kalt.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut
Große und schön gestaltete Zimmer. Wunderbarer Ausblick in die Natur. Freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da geht noch was.........
Sehr angenehm war das abendliche Buffet. Warum ein Wechsel während meines Aufenthaltes von Zimmer 413 nach 415 erforderlich war, erschließt sich für ich absolut nicht, unangenehm war die Wartezeit, bis denn Zimmer 415 endlich hergerichtet war. Erneut möchte ich Sie darauf hinweisen, dass ich für Gäste in voller Bademontur in der Sauna keinerlei Verständnis habe. Wie wäre es denn mal mit einem Hinweis in der 2. Etage : textilfrei bitte. Übrigens eine Kontrollrunde seitens des Hotels wäre zusätzlich schön.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Aufenthalt Juli 2017
Die Zimmergröße war sehr angenehm. Meine Tochter, mein Enkelkind und ich hatten sehr viel Platz. In diesem Ambiente fühlte man sich richtig wohl. Das Bad war ebenerdig angelegt, so dass es kein Problem war ein Kleinkind zu duschen und umherlaufen zu lassen. Einfach klasse! Das Frühstück war einladend angerichtet, vielseitig und hochwertig. Es fehlte an nichts! Das Personal in diesem Frühstücksraum gab sich besonders viel Mühe den Wünschen der Gäste nachzukommen und strahlten schon am frühen Morgen gute Laune…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Schön war auch die Terrasse und die beiden Waschbecken im Bad. Das Frühstück war super, uns hat nichts gefehlt und es war für jeden etwas dabei. Standardmäßig gab es sogar laktosefreie Milch. Eine Kaffeekanne wurde jeden Morgen frisch auf den Tisch gestellt. Lediglich der Außenbereich der Saunen könnte schöner eingerichtet sein. Der Außenbereich im Spa- Bereich hat uns gut gefallen.
Hans-Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gut, von Upstalsboom nichts anderes erwartet.
alles gut, Parkgebühren für Stellplatz passen nicht. Warum mindestens 100 Zeilen? Es ist doch schon alles angekreuzt..
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
etwas enttäuscht
eigentlich war alles ok, nur das wir uns sehr auf einen schönen Abend in der Tanzbar gefreut haben ( haben extra diverse Mehrkosten auf uns genommen ) der dann bei Fussball in der Jeverstube ändete . Im Netz steht das Freitag und Samstag die Bar geöffnet hat und zum Tanz einlädt. kein Hinweiss das das nicht immer ist.:(
Jasminka und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel, Personal sehr freundlich, Zimmer lag sehr ruhig, tolles Frühstücksbüffet, prima Kräuterstempel- Massage, sehr schöne ruhige Lage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Urlaub
Das Zimmer war gut. Etwas mehr Sauberkeit wäre sehr gut. Die drei Saunen sind zu klein, bei vier und mehr Personen ist es zu eng. Die Salzinhalation fanden wir eher schwach. Da sind wir lieber am die Nordsee gefahren. Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl.