Bewertungen (1.783)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tagesabschluss nach Geschäftsreise
Ich habe eine angenehme/freundliche Atmosphäre vorgefunden mit einem entspannten Abschluss im Wellnessbereich. Des Weiteren war W-LAN jetzt auch stabil & schnell vorhanden!
PS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Authentische Menschen, gute Küche
Das Highlight sind hier die Menschen - jeder mit seinem/ihrem ganz persönlichen Stil. Die Küche fand ich durchweg gut bis sehr gut. Ja, das Haus hat an vielen Stellen Renovierungsbedarf, was wohl auch Schritt für Schritt gemacht wird. Die neuen Zimmer sind sehr großzügig und es ist an alles gedacht was der Gast sich wünschen könnte. Das Restaurant ist auch neu gestaltet. Wer Wert auf eine lockere, freundschaftliche Athmosphäre und weniger auf absolute Perfektion legt ist hier gut aufgehoben.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Highlights waren: das freundliche und hilsbereite Personal, das Zimmer, die vielfältige Wellness und Spa Oase, das Frühstück, einfach alles. Einziger Makel waren die Matratzen, sie sind sehr hart, nach der 2. Nacht wollte ich vor lauter Rückenschmerzen schon den Aufhenthalt abbrechen. Nachdem ich aber in der Reception nach der möglichkeit einen Topper zu bekommen gefragt hatte, wurde schnell abhilfe geschaffen und der Urlaub war gerettet. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufhentalt dort.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Weihnachten
Das erste mal Weihnachten nicht zu Hause. Super Service. Zimmer ok. Personal durchweg alle nett Würde ich immer wieder machen
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Viele Kleinigkeiten im Zimmer sehr gut durchdacht, aufmerksame Mitarbeiter. Highlight: für 12€ Pro Nacht für den Hund bekommt dieser tatsächlich Einiges geboten! Wir waren sehr positiv überrascht!
Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer, schöner Urlaub,
Das Frühstücksbuffet war unser Highlight. Enttäuscht hat uns nichts. Der Urlaub war nur zu kurz.Wir können ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles nachhaltiges Hotel
Super Nachhaltigkeitsansatz, top-freundliches Personal, gute Stimmung, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Schöne Bar. Sehr guter Service.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
6 Sterne
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundlichem Personal, top Wellnessbereich, leckerem Essen, hervorragender Bar und einem wunderschönen Mühlenteich und Waldgebiet wo man entspannt spazieren gehen kann. Ein Hotel wo man einfach die Seele baumeln lassen kann.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspanntes Wochenende
Das freundliche Personal hat uns doch noch einen Termin für eine Rückenmassage möglich gemacht. Auf jeden Fall werden wir dieses Entspannungswochenende wiederholen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness Weekend
Wunderbare Spa und Wellnessmöglichkeiten - dieses Mal waren leider zwei uns wichtige Dinge defekt (Salzkaskade und Brechtelofen)sehr gute Küche, freundliches Personal,