Bewertungen (1.783)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben uns in den 3 Tagen Kurzurlaub im Landhotel Friesland, rundum wohlgefühlt. Ein vorzügliches Essen super Frühstück und eine Bar in der man sich wohl fühlt. Besonders haben uns die geraümigen Zimmer und die Saunalandschaft zugesagt. Wir kommen wieder
Simon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Auch beim dritten Besuch wieder gut!
Sehr schön gelegen, umfangreiches Wellnesangebot, SEHR GUTE Küche kombiniert mit dem guten Upstalsboom Service.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Aleine Wellness geht auch.
Bei meiner Bewertung des Zimmers habe ich die neueren Superior Zimmer bewertet. Ich habe das Hotel als sehr schön empfunden. Ein großes Makel ist der Pool, in dem jeder, obwohl im Saunabereich, Schwimmbekleidung tragen muß. Pool ist nicht auf Saunaetage.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Wellness-Hotel in guter Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Wellnisbereich.Zusätzlich gibt es Beautyangebote für Sie und Ihn. Sehr nettes Personal. Essen und Getränte (Cocktails) lecker. Können wir nur weiteremfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein wunderschön gelegenes Hotel
Die neuen Superior Zimmer sind eine Wucht. Tolle Qualität, hochwertig und fein ausgestattet. Besonders ist der Wellness Bereich hervorzuheben. Hier macht ein Kurzurlaub Spaß.Man sollte immer den Neubau wählen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schönes Hotel mit toller Wellnessoase!
Das Hotel zeichnet sich besonders durch den tollen Wellness und Spa-Bereich und die super freundliche Art der Mitarbeiter aus. Es war ein tolles Wellness-Wochenende und wir kommen sicherlich wieder!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Fantastisches Haus mit spitzenmäßigem Restaurant
ich wollte kurz Kraft tanken und das hat wunderbar hingehauen. Die unglaubliche Kompetenz des gesamten Personals, die Wahnsinnswellnessangebote, Essen, dass einen nur glücklich macht, das ganze Umfeld des Hotels, es ist kaum besser machbar. Alles perfekt und erste Sahne. Ich werde auf jeden Fall dieses Jahr wieder hinfahren. Wirklich Spitze. Danke für wunderbare Tage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schönes Hotel in toller Umgebung
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, da dass Hotel insgesamt sehr zur Entspannung einlädt! Dass Essen war klasse & der Wellnessbereich liess keine Wünsche offen! Direkt am Hotel ist ein traumhafter See, der zum morgendlichen Spaziergang einlädt! Wenn m,an dann noch - so wie wir - perfektes Wetter hat, ist der Urlaub auch dank der Küstennähe perfekt! Immer wieder gerne!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Tage zum Ausspannen
4 Tage zum Entspannen. Großer Wellnessbereich. Wer sich nur erholen will findet hier die nötige Ruhe. Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Groß und saubere Zimmer. Angebot der Speiskarte am Abend könnte etwas ausgewogener sein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness, 2 Nächte vom Allerfeinsten!
Die Anlage selbst ist sehr ländlich gelegen, teilweise alt aber sehr schön und mit eigenem Charme. Man kann sehr schön sehen, wie der neue Teil mit den teureren Zimmern angebaut wurde, ist weitläufig, aber gut gemacht. Die Zimmer sind schön groß, wir waren in einem Standardzimmer welches einen schönen Balkon zum Innenhof mit davor liegendem Garten hatte, ein schöner Ausblick. Hinten raus hätte man direkt in den Wald geschaut, auch sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig, 16 Sorten Tee, 3 Sorten Honig, 5Sorten…