Bewertungen (1.783)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erwartung nicht erfüllt!
Nach den zahlreichen positiven Kritiken auf der Internetseite "holidaycheck.de" sind unsere Erwartungen recht groß gewesen. Wir sind am frühen Nachmittag angereist und bekamen zur Antwort, dass die Zimmer keinesfalls vor 15 Uhr bezugsfertig seien. In anderen Hotels, die wir in der letzten Zeit besucht haben, wurde der Zimmerservice angefunkt, ob das Zimmer bezugsfertig sei oder ob man sich vorrangig um die Fertigstellung kümmern könne, da die Gäste bereits angereist seien. So fuhren wir noch einmal für 2 Stunden…
Jan-Dirk(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel mit kleinen Kinken
große schöne Zimmer, aber leider fehlt trotz vielem Licht ein helles Leselicht (überm Bett oder neben dem Sofa). Und es fehlen Sichtschutzgardinen, so dass man,sobald im Zimmer Licht angemacht wird , schon die Nachtgardine vorziehen muss. Das Angebot von holidaycheck sollte in der Regel auch verfügbar sein. Ein Zimmer konnte nur gegen einen Aufpreis von 40 € für 2 Tage reserviert werden. Das habe ich als nicht ganz reell empfunden.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Können wir nur empfehlen
Wir können nicht klagen so wie anscheinend andere Gäste. Allerdings haben wir nur mit Frühstück gebucht. Dabei müssen wir sagen, das der Bäcker der Brötchen gewechselt werden könnte, aber das ist Geschmackssache. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der großzügige Wellnessbereich ist toll, wenn auch an zwei unterschiedlichen Orten ansässig. Dabei ist der Teil mit den Saunen etwas älter.

Hannelore & Ernst-August(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness vom Feinsten
Waren zum ersten Mal in einem Wellnesshotel. Waren angenehm überrascht.Hat uns sehr gut gefallen.Werden es auf jeden Fall wiederholen und zu 100% weiterempfehlen.Besonders der Spa bereich hat uns sehr gut gefallen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub für die Seele
Für einen Kurzurlaub ein tolles Haus. Wir haben die Seele baumeln lassen und fühlten uns fantastisch aufgehoben. Das Personal hatte immer Zeit für ein freundliches Gespräch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke, wir kommen wieder. Wir zählen schon die Tage.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten ohne Stress
Vielen Dank für das stressfreie Weihnachtsfest. Wir wurden sehr verwöhnt und haben es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist besonders lobenswert. Gerne kommen wir wieder.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel zum Entspannen
Traumhotel zum Entspannen: Das Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient. Toller Wellnessbereich, nette Servicekräfte, schönes Hotelzimmer. Das Restaurant Entenblick könnte auch günstigere Gerichte anbieten, aber das Essen schmeckt wirklich superlecker dort. Die Getränkepreise sind allerdings wirklich gewöhnungsbedürftig: Nicht mal in München zahle ich EUR 4,00 für eine große Apfelschorle. Tipps: Besucht mal das Restaurant Tivoli, die haben eine tolle Schnitzelkarte und Riesenportionen und sind total…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Der Hoteldirektor staubsaugt sogar
Wir werden immer wieder gerne hinfahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen und sobald es meine Finanzen und meine Zeitressourcen erlauben fahre ich wieder hin. Der Hoteldirektor hat eine Fackelwanderung angeboten und weil wir keinen Alkohol trinken, haben wir im Anschluss heißen Kako spendiert bekommen. SUPER .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumwochenende voller Ruhe und Entspannung
Klasse Hotel!!! Werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Es war ein super Wochenende. Danke an das Küchen- und Servicepersonal im Entenblick, trotz Lebensmittelallergien haben wir ein super leckeres Essen genossen. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super und weiter zu empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Konnte in der Kürze meines Aufenthaltes leider die schöne Umgebung nicht erkunden und der Wellnessbereich kam auch zu kurz. Ich werde dies mit Sicherheit zu einem späteren Termin mit meiner Frau nachholen.