Bewertungen (1.783)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ich komme gerne wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben drei erholsame Tage in Varel/Dangast verbracht. Große saubere Zimmer. Freundliche Personal. Was ich nicht gefunden habe und mir gefällt hat - ein Spielplatz für die Kinder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Große Klasse! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir waren im März in Varel und hatten uns über kurzurlaub.de spontan für das Hotel entschieden und es nicht bereut! Die Lage des Hotels ist großartig. Mitten im Wald und an einem wunderschönen See gelegen. Der perfekte Ort um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Der Empfang war herzlich und unsere Fragen bezüglich der Wellnessanlage wurden uns kompentent beantwortet. Der Service und die Ausstattung der Zimmer waren toll. Im Wellnessbereich kann man schnell seine Sorgen vergessen und einfach seine Seele baumeln…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schon das 3. Mal da gewesen - immer wieder toll
Das Hotel hat jeden Stern verdient.. Der Wellnessbereich gefällt sehr, Frühstück ist super. Und abends den Tag in der Bar ausklingen lassen mit günstigen Cocktails-Angeboten. Was will man mehr!

Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles sieht sehr neu und sauber aus. Wir waren am Abend im Ort bei Aal und Krabbe zum Fischbüffet zum Abendbrot. Das war sehr lecker und ist nur zu empfehlen.
Brigitte & Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superzeit im tollen Hotel
Wir - ein Paar Anf. 60 - haben die Osterfeiertage im wunderbaren Ambiente sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Im schönen Zimmer mit Balkon und sehr sauberem großen Badezimmer gab es nichts zu bemängeln Ausstattung, Service, Speisen und Getränke außerordentlich gut. Das Feiertagsarrangement hat sich sehr gelohnt und dank des sonnigen Wetters konnten wir die Umgebung auf (Leih)fahrrädern des Hotels genießen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannung pur
Wellnesshotel, ca. 100 Zimmer, sehr sauber und geräumig, liebevoll und modern ausgestattet, üppiges Frühstücksbuffet, Paare ab ca. 35J, Einzelpersonen und Tagungsgäste, überwiegend Deutsche. Gut durchdachte Kleinigkeiten, die den Aufenthalt sehr angenehm machten wie Tasche für den Wellnessbereich, kostenlose Bademäntel.....
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub mit Abstrichen
Der Wellnessbereich war eine Zumutung... Sehr dunkel, die Saunen uralt und das Holz war dementsprechend voller Schweiß. Im ganzen Wellnessbereich müffelte es nach Käsefüßen. Das Publikum ließ zu Wünschen übrig, war sehr laut und ein Großteil der anderen Gäste ist mit Badekleidung in die Sauna. Das Personal hat keine Anstalten gemacht, das zu unterbinden. Die "Ruheräume" waren nicht mit Türen abgetrennt, deshalb war es überall sehr laut. Absolut unter aller Kanone waren die Umkleiden, da fühlte man sich direkt in…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel mit großem Wellness-Bereich
Das Hotel Friesland kann ich nur empfehlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Vorsicht! Durch den Umbau ist im Eingangsbereich eine kleine Stolperstelle im Hotel-Tür-Eingangsbereich entstanden. Bin da 2 x gestolpert und ich bekomme die Beine bestimmt mit 40 noch gut hoch!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wieder mal ein toller Aufenthalt in ruhiger Lage
Wieder ein gelungender Aufenthalt in einem schönen modernen Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Schnitzel satt Angebot am Abend schmeckt vorzüglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, gern wieder
Das Hotel liegt wunderschön an einem Mühlensee. Die Zimmer sowie der Sauna und Wellnesbereich sind sehr gut. Mann sollte aber die Anwendungen im Wellnesbereich früh genug buchen, da sehr schnell nichts mehr zu haben ist.