Bewertungen (1.783)

Iris(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gern
Nettes Wochende in einem tollen Hotel. Großzügige Zimmer mit Super Ausstattung, am Abend gab es ein Spitzenbuffet in riesiger Auswahl und der Sauna- Wellness Bereich ist auch zu empfehlen. Ich bin begeistert und werde auf jeden Fall mal wieder Gast dort sein.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel hat im Haupthaus keinen Fahrstuhl. Die Handwaschbecken im Bad und WC sind noch nicht ausgewachsen. Spiegelbeleuchtung im Bad ist zudunkel. Der Fahrradverleih ist in Ordnung und günstig. Die Kellner sind eher für Ihr Auftreten undVverhalten für ein 2 Sterne geeignet.Gefallen hat mir besonders das der Hoteldirektor morgens beim Frühstück in den Stoßzeiten im Speisesaal mit geholfen hat. Sowas gibt es Heute nicht mehr oft.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub
Gerne kommen wir wieder. Es war alles super und das Personal sehr nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Hotel liegt in einem kleinen Waldstück und ist ruhig gelegen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Ein sehr entspannter Kurzurlaub in ruhiger und gepflegter Atmosphäre. Leckeres Essen, gepflegte Getränke in der Hotelbar und ein sehr einladender Wellnessbereich haben unseren Nordseeaufenthalt sehr positiv abgerundet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne!
Sehr Nettes Hotel. Sind schon paar mal da gewesen. Auch ist zu erkennen das es immer wieder Renoviert wird.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit gutem Standard
Tolles ruhiges Hotel! Perfekt für einen Badeurlaub! Gute Verkehrsanbindung ermöglicht das Fahren zum nächsten Strand bzw die nächste Stadt! Personal sehr freundlich. Hotel gut eingerichtet. Buffet und Abendessen hervorragende Qualität, Wellnessbereich klein aber ausreichend! Rundum ein toller Aufenthalt!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Insgesamt ist das Hotel für einen kurzen Erholunsurlaub gut geeignet. Zimmerausstattung und Gastronomieangebot sowie die landschaftliche Umgebung und die Verkehrsanbindung sind sehr positiv.
Karola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnesurlaub mit Familie
Wir hatten vier schöne Tage in dem Hotel. Die netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr hilfsberiet und kinderfreundlich. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir hatten eine schöne Woche
Wir haben uns auch als Familie mit Baby (6Monate) sehr wohl gefühlt. Kostenloses Kinderbett bekamen wir und auf Anfrage auch einen Windeleimer mit Deckel (sehr gut!). Die Zimmer sind groß und sauber und absolut zum Wohlfühlen. Leider im Doppelzimmer keine Doppelbetten, sondern zwei getrennte, die zusammengeschoben sind. Für Kinder, die im Familienbett schlafen also eher nicht optimal... Das Hotel an sich war schön, neu, sauber. Der Wellnessbereich wirklich ansprechend und sehr erholsam. Das Essen war super, die…
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein angenehmer Aufenthalt in herrlicher Umgebung
wir kommen gerne zum ausspannen und relaxen wieder.In der Wellnes und Saunaabbteilung sind auch weinge Tage sehr erholsam.