Bewertungen (1.783)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.Wellnessbereich sind sehr kompetent und freundlich.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub in Friesland
Wir haben für ein 4-Sterne Hotel einfach mehr erwartet (für eine Nacht € 238,00 inkl. Frühstück in einer Suite, 52qm). Die Einrichtung war durchschnittlich und das Bad/WC innenliegend, also ohne Fenster. Der Teppichboden im Eingangsbereich war sehr abgenutzt. Das Zimmer befand sich auf zwei Etagen, ständig war man zwischen Kleiderschrank und Bad auf der Holztreppe unterwegs. Die Putzkolonne hat diese Treppe innerhalb unserer Woche nicht geputzt, ein Fenster und die Türe "vergessen". Im Restaurant haben wir warmen,…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Sehr freundliches & aufmerksames Personal die auf alle Wünsche eingehen, sehr schönes Zimmer mit allem was man braucht, tolle Landschaft, sehr sehr gutes Essen, Silvester Gala war einfach spitze es hat an nichts gefehlt. Einfach alles klasse waren sehr zufrieden. Besuch ist dringend zu empfehlen. Nochmals vielen Dank!!!

Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal empfing uns bereits am Anfang sehr freundlich und war immer sehr hilfsbereit. Hier ein wirklich großes Lob! Wir haben in dem neuen Teil des Hotels übernachtet. Die Zimmer sind sehr schön und nett eingerichtet. Insbesondere der große Wellnessbereich ist positiv hervorzuheben. Neben den vielen verschiedenen Saunen gibt es auch zwei kleine Pools und einen Whirpool. Alles ist sehr sauber. Die Wellnessangebote sind ebenfalls zu emfpehlen (z.B. Massage mit…
Dirk(46-50)Deutschland
Wellnessreise mit schönen Ausflugszielen
Prima Hotel für einen Wellnessurlaub - sehr angenehmes Personal - es ist alles da was man so braucht inkl. einer guten Wellnessanlage - die Umgebung ist klasse und hat eine grüne Lunge - zudem ist die Küste nicht fern - schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe - wir können das Hotel und seine Mitarbeiter weiterempfehlen
Peter(41-45)Deutschland
Sehr schön!
Sehr gutes Hotel für den gehobenen Anspruch. Reichhaltiges Wellnesangebot. Sehr gutes Restaurant. Wunderschön gelegen. Preis-/Leistungsverhätnis stimmt. Würden jederzeit gerne wiederkommen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Und wieder einmal klasse
Das Hotel liegt etwas abseits aber Cental die Stadt Varel ist schnell erreichbar mit Fahrrad oder Auto oder Bus. Die Größe des Zimmers war hervorragend begehbarer Kleiderschrank .Die Sauberheit hatte höchstes Gebot.Die Außenanlage ist einladend . Alle Bereiche im Hotel sind gut erreichbar und übersichtlich strukturiert. Das Frühstücksbüffet war mehr als üppig. Alles war dabei was das Herz begehrt. Und wenn mal was fehlte die Küche hat alles herbeigezaubert. D1 Netzqualität war vorhanden . Und auch schon beim…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Tage
Waren 3 schöne erholsame Tage in gepflegter Hotelanlage. Sehr freundliches Personal (ob an der Rezeption, im Wellnessbereich, im Restaurant oder bei den Reinigungskräften usw) alle waren immer nett und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet. “eine schöne zeit, war leider zu kurz”. Jederzeit wieder
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhige erholsame Atmosphäre, gerne wieder
Für einen Kurzurlaub ein sehr angenehmes Haus. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal dort und genießen die Vielfalt des Wellnessbereiches. Eine sehr freundliche, ruhige, erholsame und nette Atmosphäre.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel um Friesland kennen zu lernen.
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Lage ist gut für Ausflüge in die Umgebung, wenn man ein Fahrzeug hat. Sehr gutes Essen für Gäste mit Halbpension. Für Wellness ist sehr viel im Angebot um sich perfekt zu erholen.