Bewertungen (1.783)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Netter Kurzurlaub. Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder super nett! Gerne kommen wir auch noch ein drites Mal. Wenn man mal kurz ausspannen möchte, kann man hier nette Tage verbringen!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schöner Kurztripp. Essen und Zimmer sehr gut, Personal sehr freundlich. Für Hunde geeignet. Allerdings kommt man sich etwas als Außenseiter vor, wenn man mit dem Hund in einen eher dunkleren Raum ausrangiert wird. Aber separater Raum natürlich verständlich. Diesen könnte man jedooch noch gemütlicher gestalten, es heißt ja schließlich "Hunde sind willkommen". Das Hundepaket auf dem Zimmer hat leider gefehlt, trotz zweifacher Nachfrage :-(, sonst alles sehr schön, wir kommen gerne wieder!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Entspannung nach stressiger Arbeitswoche
sehr großzügige, saubere Zimmer in einem sehr guten Zustand, fantastisches Frühstücksbuffet wie auch abwechslungsreiches Menu alle Altersgruppen (ruhige Atmosphäre) Laptop zu Hause lassen, Wetter, man nimmt es wie es kommt, Abwechslung gibt es genung

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Lage abseits des Verkehrs - großartig
Wir haben uns im Januar eine 3-tägige Auszeit genommen und haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt. Beeindruckend die Größe des Zimmers und Badezimmers obgleich wir die etwas günstigeren Zimmer im Anbau gebucht hatten. Das Saunadeck ist etwas in die Jahre gekommen und war für unseren Geschmack zu dunkel. War aber trotzdem Klasse.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness- und Erholungsurlaub vom Feinsten!
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Das Hotel liegt sehr ruhig und der Mühlenteich ist schon einen Rundgang wert. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten an der Nordseeküste. Das Personal war auch immer sehr nett und freundlich vom Chef angefangen bis zum Zimmerservice. Wir kommen bestimmt wieder!
Linde(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne sind es dann irgendwie nicht
Das Hotel ist in gutem Zustand, alles in allem ist es sauber. Das Publikum war gut gemischt, von Jung bis Alt war alles vertreten. Wir waren bereits zweimal Gast im Upstalsboom in Kühlungsborn, welches die selbe Sternekategorie auszeichnet. Liebes Managment, hier habt ihr einiges aufzuholen. Dort war die Auswahl bei den Buffets, sowie auch die Qualität der Gastronomie um ein vielfaches besser! Deshalb meine Meinung: Ein halber bis ein Stern weniger
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrlicher Erholungsurlaub
sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wellnessbereich war war super, das Personal dort sehr freundlich. Hotelpersonlal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, nur das Personal im Restaurant war etwas unterbesetzt. Zimmer sind sehr geräumig und sauber, leider war das Badezimmer sehr kalt und es war nicht möglich 2 Bademantel und die Handtücher in einer nacht zu trocknen.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, super Wellness
Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub. Wir waren zum 2, mal da und freuen uns, so einen schönen Kurzurlaub gehabt zu haben. Nur zu empfehlen!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung und Tiefenentspannung pur
Anfangs waren wir einmal im Jahr, mittlerweile sind wird zweimal jährlich mit fünf Frauen vor Ort. Es ist immer wieder schön. Leider vergeht dort die Zeit (gefühlt) viel viel schneller. Die Restaurants und Bars in der Umgebung können wir leider nicht bewerten, weil das Essen im Hotel sooooooo klasse ist, dass man gar nicht auswärts essen geht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel für die ganze Familie
Immer wieder gern. Preis und Leistung stimmen,einfach das rundum sorglos Paket. Anreisen,einchecken und wohlfühlen.