Bewertungen (1.783)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wellness-Wochenende mit der besten Freundin
Es war mal wieder ein schönes, erholsames Wochenende. Wir sind nun schon das dritte Mal in diesem Haus. Das letzte Mal war 2007 und seit dem wurde dort einiges gemacht. Die Räumlichkeiten sind alle modernisiert und auch der Wellnessbereich hat dazu gewonnen. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer modern und sauber, der Wellnessbereich sauber und auf dem aktuellen Stand. Der Wellnessbereich hat eine große Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das war bestimmt nicht das letzte…
Hermann-josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohfühl-Kurzurlaub
Große geräumige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Ein Frühstücksbüffet, dass alles bietet. Die Dienstleistung im Restaurant entspricht nicht dem Preis/Leistungsverhältnis.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wellnesstraum
Wellnessurlaub vom Feinsten mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert, wer in kurzer Zeit die absolute Entspannung sucht.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur
Danke für 5 Super schöne Tage,toller Wellnessbereich der einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck machte,das Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Zimmer war ausreichend groß.Das Badezimmer war sehr schön und gepflegt. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen
Ein Hotel, das ich auch privat mal buchen werde (ich war auf Gechäftsreise). War sehr zufrieden, tolle Umgebung, sehr ruhig gelegen und hat alles, was man braucht: Gutes Essen, Wellness, Ruhe, tolle Lage, genug Parkplätze.
Petra & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Happy Day
Wir waren von der Zimmergröße begeistert,bad und Wc von einander getrennt was uns gut gefiel.Das Zimmer war es geräumig mit Blick auf die Weiden,sehr sauber.Gut gefallen hat uns der Kleiderschrank welcher begehbar war..Zum Frühstück gehörte alles für einen guten Start in den Tag .Es wurde auch auf Wünsche eingegangen.Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt. Wir hatten Happy Day gebucht mit Begrüßungscocktail und Eisbecher ,die 1 Minibarfüllung kostenlos und 20% auf Wellnessleistung.Das war ein rundum tolles…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel, Tolle Zimmer, Super Service Einfach Erholung Pur Hier kann man einfach nach einem anstrengenden Tag sich erholen und neue Kraft tanken. Ein Super ruhige Lage außerhalb von Varel
Tula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super hotel
ein sehr gutes hotel,freundlioches und hilfsbereites personal. ich hatte einen kleinen unfall im eingangsbereich ,man hat sehr gut um mich gekümmert. noch mal vielen dank dafür .
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, toller großer Saunabereich, schöne Zimmer, ein Frühstück wo alle Wünsche erfüllt werden, die Zimmer sind schön aber in unterschiedlichen Preiskategorien
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Waren schon zwei Mal da und werden auch wieder hin fahren. Sehr schönes Ambiente, sehr leckeres Essen und ein schöner See mit Wald drum herum.