Bewertungen (1.783)

Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Upstalsboom ist immer gut.
Ein sehr schönes jedoch abseits gelegenes Hotel, guter Service, nette Bedienung und ein schönes Zimmer im Gästehaus( 202) mit begehbarem Kleiderschrank, nicht nur für Frauen gut. Da das Zimmer im Untergeschoßl liegt, Unsicherheit da keine Vorhänge vorhanden über den Tag. Da die Scheiben getönt waren, evtl. keine Sicht ins Zimmer? Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn man ausspännen will Ideal.
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellnesshotel mit Charme
Eines der schönsten Wellnesshotels, die wir seit langem besucht haben. Das Hotel verfügt über seinen eigenen Charme und hat eine tolle Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote waren sehr toll nur der Pool könnte größer sein. Besonderes Highlight war das Essen. Das Frühstücksbuffett war traumhaft und das Abendessen ein Gedicht. Absolut empfehlenswert
Anne & Hans (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, das zu 100% zu empfehlen ist!!!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen und sehr sauber! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!

Manfred(56-60)Deutschland
Ruhig, schön erholsam!
Ein schön gelegenes ruhiges Hotel, landschaftlich super gelegen...Nordsee und viele kleine Städte in der näheren Umgebung Laden zum bummeln und/oder shoppen ein. Immer wieder gerne
Horst(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein Super Hotel; hervorragende Lage des Hotels; kurze Anfahrwege zur Nordsee, den Siele und zu den Inseln. Kompetentes Personal. Kurz gesagt hier ist der Gast "König"
Olaf Beckert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstes mal und war hervoragend
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, außer den windigen Böhen und wenig Sonne war es sehr gut. Wer abschalten will und die ruhe liebt für den ist es emphelenswert. Ein kleines Manko giebt es aber und zwar, ist der ausblick aus dem Abendrestaurant nicht sehr einladen, da man auf einen tristen vorplatz schaut. Die Viersterne bezeichnung entspricht voll dem Hotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness in Varel
Es hat alles prima geklappt - nur der Wlan Anschluß nicht und es war leider noch am Wochenende. Alle Mitarbeiter waren sehr gut drauf und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel gut leider Essen an der Bar
wir waren schon mehr Mals hier es. es wurden die Sauna erneuert und im Restaurant Bereich wurde auch etwas erneuert. Leider hat sich die kann man nicht mehr das Tages Angebot in der Woche Bissnis Essen im Restaurantbereich bestellen man muss zurück an die Bar und dort alles bestellen und verzerren. Das eher schlecht da das Restaurant nicht mal voll war.
Peter(56-60)Deutschland
Varel an der Nordsee
In der kurzen Zeit haben wir uns sehr erholt. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hause und werden es sicher auch ein drittes und viertes mal sein. Vielen Dank.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
"Qualität ist unser Anspruch, Menschen zu begeistern
"Qualität ist unser Anspruch, Menschen zu begeistern" - Dieses vom Hotel gesetzte Ziel erfüllt es ohne jede Einschränkung: Sehr freundliches, zugewandtes und höfliches Personal, große lichtdurchflutete Zimmer, Speisen auf hohem Niveau und eine Wellnesslandschaft zum Wohlfühlen - und das beste: Das alles zu einem vertretbaren Preis. Wir sagen "Danke" für die schönen Tage und bis bald!