Bewertungen (1.783)

Andrea(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Wellnesstraum in ruhiger Lage mit tollem Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Pure Entspannung. Im angrenzenden Wald sind lange Spaziergänge möglich. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Service überragend.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schickes Hotel mit großem Erholungsfaktor!
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal in dem schön angelegten Hotel. Herausragend ist vorallem die Lage durch den direkten Anschluss zur Autobahn um schnell die Städte Oldenburg, Varel, Wilhelmshafen usw. zu erreichen. Für einen Kurzurlaub zur absoluten Entspannung werden wir auf jeden Fall noch öfter in dieses Hotel reisen!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Sehr schön und ruhig am Mühlenteich gelegen. Zum Strand sind es ca. 9 km. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich richtig schön! Nur Schade, dass er auf 2 Häuser verteilt ist. Ist aber durch einen überdachten und beheizten Gang auch kein Problem. Fazit von uns: wir haben den Aufenthalt genossen und werden gerne wieder kommen.

Claudia(46-50)Schweiz
Immer wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen , im Haupthaus sind die Zimmer im 2011 neu renoviert worden. Wir hatten Halbpension und das Essen war so gut ,das wir vom Angebot , man könne Nachschlag bestellen mehrmals genutzt haben , und mit dem freundlichen servicepersonal war alles perfekt. Macht weiter so!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine sehr gutes Hotel um zu entspannen.
Ein sehr-gutes Hotel um Wellness Urlaub zumachen. Sehr gute Speise auswall. Sehr Schöne Zimmer Das Hotel ist gut und ruhig gelegen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub immer möglich!!
Wir haben uns im Landhotel sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall guten Gewissens an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Wellness-Hotel in Strandnähe
Wunderschöner Kurzurlaub mit Hunden an der Nordsee, immer wieder.... Hunde waren herzlich willkommen. Toller Spa-Bereich.
Adelheid(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Spa und Schwimmbadbereich waren sehr gut. Früchstücksbuffet sehr reichhaltig, und auch abwechslungsreich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub und Erkundung pur
Immer wieder ! Erholung pur,wellness pur , für Ausflüge und Auskünfte ist der Barkieper Dieter ein guter Ansprechspartner den der kennt sich nicht nur hinter der Bar super aus ,sonder auch in der ganzen Umgebung !!!!!!!!!!!!!!!!!! Also Leute immer an die Bar ein Jever trinken und Dieter fragen. " Toller Typ "
Sigrid u. Gerd Zetsche(61-65)Deutschland
Buchen ohne Reue
Immer wieder sehr gerne besucht seit langem - laufende Qualitätsverbesserungen im Rahmen der Modernisierungen sind erkennbar.