Bewertungen (1.783)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Das freunlichste und sauberste Wellnesshotel
Ich war jetzt das 7. Mal in diesem schönen Hotel zu Gast. Jedesmal wieder toll... Für die Zukunfz würde ich mir wünschen, dass die Balkone sauberer sind, frei von Grünsparn etc. Sehen nicht sehr einladend aus. Sonst kann ich wieder nur sagen wie freundlich und zuvorkommend das Personal ist. Ich komme geren wieder....
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön, wir werden diese Art von Kurztrip bestimmt wiederholen. Außerdem planen wir, bereits im Feburar für ein Wochenende ikl. Veranstaltung wieder Gäste des Hotes zu sein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Landhotel mit freundlichem Service
Nach einem Jahr sind wir für ein Erholungswochenende wieder in diesem Hotel gewesen. Der Service und die Freundlichkeit waren wieder top. Das vor zwei Jahren renovierte Premiumzimmer mit Balkon inklusive Minibar (4 Gertränke) und WLAN sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffett hat uns gegenüber letztes Jahr positiv überrascht. Alles wurde schnellstens aufgefüllt und die Mitarbeiter haben die gebrauchten Teller schnell vom Tisch geräumt. Auswahl und Qualität des Buffetts top! Die Nähe zu Oldenburg und Wilhelmshaven und…

Birgit(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet und viele kleine Aufmerksamkeiten machten den Urlaub zu einer erholsamen und unvergesslichen Auszeit!
Hans Th.(71+)Deutschland
Superhotel, jederzeit empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen, haben daraufhin gleich wieder für Anfang Dezember und den Jahreswechsel 2013/14 gebucht. Frühstück und Speisen sehr gut!
Marion(41-45)Deutschland
Klasse Wellnesshotel und leckeres Essen
Super Wellnessbereich. Super Essen, Super freundliches Personal Schöne ruhige Gegend mit einem schönen Mühlenteich!!!! Super empfehlenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Zimmer ist sehr groß und gemütlich. Bad und Toilette getrennte Räume, Begehbarer Kleiderschrank, sehr großes Bad. Bei Anreise ist der erste Inhalt der Minibar kostenfrei. Sehr großzügig angelegter Spa- und Wellnessbereich. Frühstück eher einfallslos. Es wird wenig Obst wird angeboten. Ohne Auto kann man nicht viel, außer Wanderungen, in der Umgebung unternehmen.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren schon 2012 in diesen Hotel. Auch diesmal wurden wir wieder freundlich bedient und bewirtet. Einfach Spitze, danke für den Schöner erholsamen Urlaub.
Elwira(26-30)Deutschland
Wellnes pur!
sehr schönes hotel mit familären und sehr kompetenten mitarbeitern, super räumlichkeiten, anwendungen und service. preis-leistung stimmt definitiv überein!
Udo(46-50)Deutschland
TOP Hotel zum Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel zum Verweilen und Entspannen. Sehr gutes Personal. Top Wellnessbereich. Sehr Kinder- und Tierfreundlich.