Bewertungen (1.783)

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Wellness im Wald
Eine tolle Möglichkeit für ein Wellnessaufenthalt auf dem Lande. Abseits gelegen mit allem, was man sich für ein Ausspannwochenende wünscht - hier kann man sich super verwöhnen lassen und zur Ruhe kommen.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellness-Hotel zum entspannen
Das Hotel ist nur zu empfehlen,wenn man mal ausspannen und relaxen will. Die Zimmer sind sehr gut und auch bei den Anwendungen im spa-Bereich wurde man sehr freundlich bedient. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zweite Chance genutzt
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten diesmal das Komfortzimmer gebucht, da wir mit dem Premiumzimmer beim letzten Mal nicht zufrieden waren. Das Komfortzimmer war sehr schön, hell und freundlich, mit großem Bad , großem, begehbarem Kleiderschrank und ruhig dazu. Kurzum, mit diesem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war wieder gut und ein Aufenthalt in der Bar ist zu empfehlen, die Cocktails sind wirklich lecker. Den Davidoff-Raucherraum gab es nicht mehr. In den neuen Bewertungen…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel , in den Zimmer fehlte mir eine Schreibmöglichkeit. Sehr sauber und das Essen ob Frühstück oder Halbpension von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal serviert.
Fee(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schön wars.
Kleinere Probleme wurden behoben. Leider trafen wir aufgrund eines Events im Hotel auf eine große Masse an Menschen. Dafür kann das Hotel aber im Grunde nichts. Daher - Top
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein traumhaftes ruhig gelegenes Wellnesshotel
Das Landhotel Friesland wurde von uns bereits das 2. Mal besucht. Das Hotel bietet einen guten Sauna- und Wellnessbereich. Aufgrund des Guten Angebotes und seiner Lage, können wir dieses Hotekl nur weiterempfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es macht Spass im Landhotel Friesland
Gut gefuhrtesHotel. Gute Lage. Komfort o.K. Früstück und HP o.K Handyempfang schlecht.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel mit tollen Angeboten!
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage direkt am Mühlenteich! Ich komme auf jeden Fall wieder! Der Wellnessbereich ist in einem Top- Zustand. Mit Gegenstromanlage, verschiedenen Saunen, netten Mitarbeitern und tollen Wellnessanwendungen zu einem vernünftigen Preis!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Super
Für Kurz und Wellnessreisen sehr empfehlenswert ! Wellnessangebot auf 3 Etagen sehr gut ! Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel und sehr guter Sevice.
Sehr gutes Hotel wir werden hier wieder buchen. Die Wellnes Angebote sind sehr vielfältig. Wir haben in den 3 Tagen nicht alles ausprobieren können. Darum wie oben beschrieben werden wir wieder kommen.