Bewertungen (1.783)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Unbedingt weiterzuempfehlen. Sehr kompetentes Personal. Da wir aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abreisen mussten, zeigte sich das Hotel sehr kulant. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden - war bereits das 3.mal zu Gast. Küste, WHV, BHV, Oldenburg alles in der Nähe hervorragendes Wellness-Angebot wie ich beobachten konnte auch gutes Tagungs-Hotel
Ivonne & Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness-Einsteiger
Als Wellness-Anfänger verfügen wir über keine Vergleichsmöglichkeiten, haben uns aber sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Den wirklich schönen, und wie wir sagen muckelig gemachten Spa-Bereich haben wir in der kurzen Zeit sehr zu schätzen gelernt und oft genutzt. 2 kleine Kritikpunkte vielleicht, und darüber läßt sich wunderbar streiten :-): a) es gibt keine Raucherlounge. b) die Matratzen beim Doppelbett rutschen auseinander Wir kommen wieder!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut, aber da geht noch was ...
Wir haben das Hotel direkt für die ersten Tage des Neuen Jahres genutzt und wollten einfach ein paar schöne Wellnesstage mit Kind (11) verbringen. Was uns sehr gut gefallen hat, ist die Ausstattung der Zimmer sowie das Angebot an Schwimmbad, Sauna und Spa. Auch die dazugehörigen Öffnungszeiten waren sehr gästefreundlich (7 bis 22h). Der Saunabereich war sauber und von angenehmer Athmosphäre. Die eine oder andere Ecke sollte vielleicht dann auch gleich repariert werden, wenn etwas kaputt gegangen ist. Defekte Lampen…
Sisco 789(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Als Wellnessurlaub über Weihnachten und zwischen den Jahren gebucht. Als Single bekam ich ohne Extrakosten ein Doppelzimmer. An der Nordsee ist ja zu dieser Zeit keine Hochsaison, aber das Hotel bietet jeden Tag mindestens eine Aktivität an. Als Sauna Fan lobe ich auch den Wellnessbereich. In meinem Reisezeitraum 2 x spezielle Saunanächte. Auch die Halbpension empfehle ich gleich dazu zubuchen. Ein Lob an die Küche.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel war sehr sauber. Pool und Sauna sehr gut. Beim Essen waren wir nicht immer zufrieden. Trotz Reklamation beim Service keine Rückmeldung. Schade. Sonst war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Werden trotzdem im Sommer wiederkommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Pure Erholung
Kommen gerne wieder.Gepflegtes Ambiente sehr nettes Personal und nette Bewirtung.Trotz teilweise 70 ger Jahre Flair ( Wellnessbereich ), hat es sehr gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Kurzurlaub
es ist ein prima Kurzurlaub gewesen, klasse Versorgung in Restaurant und Bar, nette Mitarbeiter überall, gerne jederzeit wieder ...
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spa und Erholungsurlaub
Wir waren rundum zufrieden, nur das Fahrradausleihen für 7,-- Euro pro Tag und Person waren uns bein bisschen zu teuer. Wir kamen mit der Bahn und waren sozusagen auf die Räder ange- wiesen. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, Bad sehr schön. Würden jeder Zeit wieder- kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Superschönes Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Der Hotelnahe See lud zum spazieren gehen ein. Wir hatten noch das große Glück, dass das Wetter sehr gut war, so haben wir leider den Saunabereich etwas vernachlässigt, was wir aber sicherlich mal nachholen werden.