Bewertungen (1.783)

Bérénice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach schön
Als Paar für eine kurze Auszeit können wir das Upstalsboom Landhotel Friesland sehr gut empfehlen. Immer gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Wellnesshotel
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder. Nur der Weg zum Wasser ist etwas weit, mit dem auto jedoch kein Problem.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Sehr schönen Anlage, perfekt zum Abschalten, Entspannen und Erholen. Idyllische und ruhige Lage am Mühlenteich und angrenzendem Urwald. Tolle Ausflugmöglichkeiten ins Moor oder an die Nordsee mit dem Fahrrad (Fahrradverleih, auch motorisierte Fahrräder, direkt auf der Anlage).

Isabelle Dominique(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellness ja, Sightseeing eher nein
Upstalboom ist ein wirklich tolles Hotel in dem man gut entspannen und erholen kann. Wer einen reinen Wellnesurlaub machen will, ist auf jeden Fall richtig beraten. Wer jedoch auch viel Gegend entdecken möchte, muss weitere Wege und Autofahrten in Kauf nehmen. Trotzdem immer wieder gerne!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannung und Erholung pur
Wieder ein wunderbarer, entspannter Aufenthalt! Es war bereits das 7.Mal in diesem Hotel und nicht der letzte Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Diese Urlaubstage sind Erholung pur, im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei und die Anwendungen professionell.
Manuela(41-45)Deutschland
Unbeschreiblich erholsam - die Seele baumeln lasse
Wir sind jetzt schon öfters hier gewesen und können nur immer wieder sagen: DANKE!!! Es war wieder einmal wunderschön. Ob es die Unterbringung, der persönliche Kontakt, der Saunabereich, die Massage oder die herrliche Lage an diesem wunderschönen See ist - WIR KOMMEN WIEDER :-)
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder, super toll
ein absolut tolles Hotel in ländlich idyllischer Lage mit richtigem Wohlfühlcharakter. immer frisches Obst, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal, sauber und gut ausgestattetes Hotel, super Wellnessangebote, schönes Ambiente, hat Erholungswert!
Renate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Als Tagungshotel absolut zu empfehlen. Eine super Idee war das Flying Büffet zu den Pausen. Perfekter Service mit kompetenten Mitarbeitern. Auffallend ist die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zum Abschalten Allein oder mit Freunden - super!
Ein wirklich sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten. Der Saunenbereich ist ausreichend groß und sehr schön. Das einzige negative was ich feststellen mußte, wenn es draußen dunkel ist, reicht die Beleuchtung im Ruhebereich gerade so zum lesen. Mein Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Ich war im Gästehaus untergebracht, das Zimmer war sehr hell und zur Ausstattung gehörte hier ein Flachbildschirm. Das Bad war recht neu und sehr sauber. Gebucht hatte ich das Paket Winterfreuden, laut der Buchung ist…
Viktor & Anne(56-60)Deutschland
Schöner, entspannter Wellnessurlaub
Wir haben uns im Landhotel Friesland sehr wohl gefühlt. Bei der Begrüßung konnten wir schon sehen, daß wir hier einen schönen Wellnessurlaub verbringen werden. Man konnte richtig abschalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.