Bewertungen (1.783)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder gerne ;-)
Tolles Hotel mit kompetenten Mitarbeitern und sehr schöne Lage. Essen war sehr gut und der Wellness Bereich sehr schön.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur!
Ein tolles Hotel, das viele Möglichkeiten bietet, sei es zum Entspannen in der Sauna oder eine Radtour mit dem Leihrad (auch E-Bike mgl.). Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir waren im Juli 2014 in diesem Hotel. Tolle Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal! Direkt an einem schönen Teich gelegen. Strand etwas weiter weg. Mit Fahrrad oder Auto zu erreichen.

Uschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub mit Familie
Allgemein sehr freundliches Personal. Beim Abendessen hatten wir leider 2x Pech und mussten jeweils sehr lange auf unser Hauptgericht warten - auch eine Getränkebestellung ist untergegangen. Am 2. Abend waren wir schon etwas verstimmt. Das Personal ist aber mit unserer Reklamation sehr professionell umgegangen und war sehr bemüht und entgegenkommend den "Schaden" zu begrenzen. Das Essen war dann auch sehr gut.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winter Freude!!!
Wir waren bereits zunächst viertes Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Gepflegtes Hotel, sehr leckeres Essen und ganze Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Rezeption, Hotelzimmer, Restaurant, Frühstücksbuffet, Abendessen waren hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und behilfsam. besseres wifi, Plastikbecher zum Zähneputzen, und ein klein Mülleimerchen auf dem Tisch für den Abfall.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr geräumig, mit Ankleidezimmer, extra WC, grosses Badezimmer, Couch und Balkon! Einfach super!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes bie sehr Gutes Hotel
Wir haben einen kurzen und spontanen Urlaub mit unserem Sohn gesucht. Wir haben ihn in diesem Hotel gefunden!!!! Herausragend war der Service rund um unseren Sohn. Sei es der Pool, die Küche oder das Personal, alles sehr gut ausgestattet und sauber. Wer Wellness sucht mit etwas wandern wird es hierfinden. Strand geht gar nicht. Hier sind etwa 50km Fahrweg einzuplanen. Kurzum, würde dieses Hotel/Küche ohne Bauchschmerzen weiter empfehlen! P.S. Positiv zu sehen war, dass die Chefs auch selber Hand anlegen und einen…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns auf nächste mal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war freundlich!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur auch bei kurzem Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist ein Hotel, das wir anschließend gleich weiter empfohlen haben. Wer Erholung sucht, findet sie hier. Die E-Räder sind toll. Die Lage des Hotels ist ruhig und mitten in der Natur, neben einem See gelegen. Die Wellnessabteilungen bieten alles, was man sich wünscht. Danke für den schönen Aufenthalt sagt das Team Ferienhaus-Kogge.de