Schönes Hotel im Zentrum von Budapest, Zimmer geräumig, Frühstück gut. Einziger Kritikpunkt: die Tiefgarage ist sehr klein und mit einer sehr steilen und schmalen Einfahrt... Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterepfehlen.
Das Hotel ist modern, das Zimmer hat eine angenehme Größe und ein sehr modernes Bad. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Man hat die Möglichkeit in einer schicken Lobby zu sitzen und den Tag zu planen und zu essen.
Modernes Hotel in guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmmer ausreichen groß und sehr sauber. Sehr ruhig, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. WIr waren sehr zufrieden.
Das UP Hotel in Budapest hat uns sehr gefallen!
Das Zimmer (mit Wasserkocher, Nespresso Maschine, kleiner Kühlschrank), die Sauberkeit, das freundliche Personal und die zentrale Lage, alles sehr schön!
Auch das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker. Wir waren rundherum zufrieden!
Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war super!!
Empfehlenswerte Unterkunft für einen Städtetrip nach Budapest
Komfortable Unterkunft zu einem erschwinglichen Preis – ideal für einen kurzen City-Trip nach Budapest. Gute Lage, nahe dem Stadtzentrum, mit einem geräumigen Zimmer. Wir sind mit dem Auto angereist; es gibt einen Parkplatz an der Unterkunft, aber die Einfahrt ist eine kleine Herausforderung – ziemlich eng. Das Personal ist freundlich und kompetent. Insgesamt – sehr zu empfehlen.
Wir hatten nur Frühstück und da war das Angebot sehr groß. Das Küchenpersonal war auch seuper aufmerksam und ist auch auf spezielle Wünsche eingegangen
Super zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Die Metro ist fußläufig erreichbar, genau so viele leckere Restaurants. Außerdem gibt es einen kleinen Park und Markt direkt vor dem Hotel.