Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hochhaus mit viel Platz für Geschäftsreisende
Das Hotel ist ein Hochhaus mit 17 Etagen und lässt mit seinen eher dunklen Gängen und grünen Teppichböden im Zimmer wenig Urlaubsflair aufkommen. Wegen der großen Zimmer (ausschließlich Juniorsuiten) eignet es sich eher für Geschäftsreisende.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Station für eine Städtereise nach Mailand
Hotel „Una Hotel Century“ in Mailand. Das 4-Sterne-Hotel „Century“ ist ein typisches Business-Hotel aber auch ein Hotel, welches für Unternehmungen in Mailand sehr zu empfehlen ist. Das Hotel besitzt 144 Junior Suiten in mehreren Stockwerken (14?). Im Erdgeschoß befindet sich die Rezeption, Bar und Lobby. Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant befindet sich im 1. Stock. Parkhaus in der Nähe. Das Personal an der Rezeption und im Service spricht sehr gut englisch und ist sehr aufmerksam und freundlich. Lage:Das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zentral und doch ruhig!
Sehr gut gelegenes Hotel älteren Baujahrs. Direkt in Bahnhofsnähe und damit ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Zimmer sehr groß jedoch in Teilbereichen wird die Sauberkeit vernachläßigt. Preis-Leistung sind o.k. wenn rechtzeitig zu Sonderkonditionen gebucht wird. (Homepage)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Una Century gutes Hotel in guter Lage zu empfehlen
Das Hotel verfügt uber sehr große Zimmer und einer, für südliche Länder gute Ausstattung. Insgesamt war alles sehr sauber. Das Frühstück war gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und werden immer gut gesäubert. Besonders gut gefallen hat mir der Extraraum für Koffer und Kleidung etc. (ähnlich wie ein begehbarer Kleiderschrank). Die Lage des Hotels, in der Nähe des Hauptbahnhofs, ist optimal, direkt vor der Tür fahren diverse Trams in die City. Vom Frühstück war ich begeistert, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Jederzeit würde ich hier wieder buchen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöne Tage in Mailand
Wir waren über ein Wochenende in Mailand und haben mit dem Una Hotel Century einen tollen Griff gemacht. Die Räumlichkeiten waren toll, an der bar angefangen, Reception bin hin zum Zimmer war alles super. Wir hatten eine junior Suite mit abgetrenntem Schlaf- und Wohnzimmer. Tolle Minibar und gutem Badezimmer. kann es nur empfehlen.
Stary(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Schönes Hotel mit hervorragender Aussicht über Mailand
Das Hotel wirkt durch seine Zimmergrösse, den guten Service, die grandiose Aussicht über Mailand in den oberen Etagen (ab 10. Stockwerk)und die zentrale Lage. Für den Wochenendtrip ist dies genau die richtige Bleibe.