Roberto(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top gelegenes Stadthotel mit sehr guter Küche
Top Hotel mit Super Küche um Dubai zu erkunden man hat die Metro vor der Tür, wer Ruhe und Poollandschaft möchte sollte ein Strandhotel nehmen .Die Zimmer zur Meer Seite sind ruhiger. Ich würde nochmal dieses Hotel buchen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Haben uns lt. Bewertungen mehr erwartet
Kurzum, für ein lastminute Angebot ok. Preis p.p 900 Euro . Werden dieses Hotel nicht mehr anreisen. Wir empfehlen das Hotel Atlantis ...... Bestimmt etwas teurer aber direkte Strandlage, tolles Ambiente Nachtclub, viele Bars uvm.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolle Zeit in Dubai
Das Gloria Hotel ist bestens geeignet für einen Städttrip nach Dubai. Durch die tolle Anbindung an die Metro sind fast alle Ziele in Dubai in kurzer Zeit erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte Mal hier. Diese Hotel können wir besten Gewissens weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Businesshotel mit kleinen Abzügen
Direkt an der Metrostation Dubai Internet City gelegen. Somit idealer Ausgangspunkt fuer Staedtereisen mit oeffentlichen Verkehrsmitteln. Am Hotel warten immer Taxis. Grosses, sauberes Businesshotel mit kostenfreiem WLan in der Lobby und Internet per Lan auf dem Zimmer. Gebucht hatten wir Uebernachtung Fruehstueck. Gaeste aller Nationalitaeten, Geschaeftsleute, Urlauber, Familien. Personal englischsprachig. Klimamanlage im gesamten Hotel sehr kalt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswertes Stadthotel!
Das Hotel liegt relativ zentral an der Sheikh Zayed Road in der Media City. Es verfügt über 41 Etagen und, so meine ich, um die 1000 Suiten.Vom Flughafen zum Hotel dauerts ca 15min. Das Hotel war in allen Bereichen ausserordentlich sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war relativ gemischt: International,auch viele Deutsche, Geschäfts- als auch Urlaubsreisende,sämtliche Altersgruppen, Paare und Familien mit Kindern sind in dem Hotel abgestiegen. Was sonst noch: Ein Zimmer weit oben garantiert zwar einen…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Riesen Zimmer für Mini Preis!
Total überwältigt! So günstig und so riesige Zimmer! Vollwertige Küche, Waschmaschine, getrennter Wohn- und Schlafbereich. Ideal mit Mietwagen aber auch die U-Bahn vor der Tür. Zweite Reise wurde promt gebucht!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Kann mich den anderen Urlaubern nur anschließen, würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Was wir nicht empfehlen können, ist die Umsteigeverbindung von Leipzig über Paris nach Dubai. Der Aufenthalt ist so kurz bemessen, dass alles auf die Minute klappen muss. Unser Flieger startete von Leipzig aus 1 Stunde zu spät, was uns einen Tag Urlaub gekostet hat, da wir unseren Anschlußflug verpasst haben.Sehr ärgerlich!! Und dass, obwohl wir dem Kabinenpersonal unser Anliegen mitgeteilt hatten und der Pilot mit seinem…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder
Die Zimmer sind eigentlich Suiten.Wir hatten eine mit Meeresblick. Es gab ein großes Wohnzimmer mit einer Essecke, eine kleine Küche, ein Bad, ein großes Schlafzimmer und ein Raum mit eine Waschmaschine mit Trockner. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. In der Küche eine Mikrowelle, Küchschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher und genug Geschirr. Alles war super sauber. Die Hotelgäste waren gemischt. Macht eine Big Bus Tour, aber nicht über die Reisegesellschaft buchen. Die Big Bustour ist ganz einfach an einer…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles wunderbar
Das Hotel können wir nur empfehlen, allerdings kann ich jeden nur raten es ohne Frühstück zubuchen, das Frühstück ist nicht genießbar. Die Englischkenntnisse sind eher mäßig, für Dubai schon als schlecht zu bezeichnen, jedoch kann ich das Hotel ansonsten wirklich mit guten Gewissen weiter empfehlen .-)
Julien(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
GREAT !!
Je suis Français, et j'ai été ravis du bon rapport Qualité/Prix, Dubaï et sa ville vous en met pleins les yeux !! L’hôtel est tous simplement génial ! Un énorme buffet avec un vaste choix alimentaire ! Le lit est KingSize, la clim est réglable et la vue du balcon est splendide ! Pour l'instant un de mes voyages préférer !