Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Klasse und Super- Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war sehr gut. Im Hotel hat man sich sehr gut gefühlt. Eine Reise nach Dubai ist absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall es wiederholen und das Hotel Gloria werden wir sicher wieder nehmen.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für Städtereise
Hotel mit 41 Etagen, super Zustand, sehr sauber, wir haben Halbpension gebucht, gemischte Nationalitäten Wir fanden den Aquaventure Park super, Mittagessen im Burj Al Arab war auch der Hammer (über Veranstalter gebucht), At the Top of Burj Khalifa (von zu Hause gebucht) - denkt daran, Euren Reisepass mitzubringen, wenn Ihr die Tickets vorlegt beim reingehen...! Dubai Fontain an der Dubai Mall ist der Hammer (jeden Abend halbstündig ab 18 Uhr), Letzer Tipp: Ihr müsst von vorn herein wissen, dass Ihr dort nichts zu…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unser erster Dubai Urlaub
Es war einfach schön !!! Und wir werden wieder nach Dubai fliegen !Es war alles sehr überwältigent man mußte sich jeden Tag einen Plan machen was man alles anschauen will ! Wir haben sehr viel erlebt und gesehen !Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt da die metro gleich vor der Tür war !!!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel ist sehr groß, aber nach unserem Empfinden nicht unpersönlich. Es ist in einem recht guten Zustand und überall sehr sauber. Als wir dort waren waren viele Deutsche dort, aber auch viele Araber. Ein Tipp vorweg: Wer bei JT die Kombi "Gloria"/"Hilton Fudschrairah" bucht - bleibt auf jeden Fall länger im Gloria! - Es lohnt sich ein Ausflug zum "Marina Bay" (nur zwei Metro-Stationen weiter zu "Dubai Marina", dann ca. 5 Minuten Richtung Hochhäuser/Meer laufen). Dort ist inmitten der Skyline ein künstlicher…
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Apartmenthotel für Stadturlaub mit guter Verkehrsanbindung (METRO). Zimmer sind mit Balkon und zur Seeseite hat man einen guten Blick auf die Palmeninsel.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
War zum zweiten mal dort und immer wieder begeistert. Für mich das perfekte Stadthotel für einen tollen Preis. Riesige Zimmer mit allem was man auch zu Hause hat . Schöner pool mit tollem Ausblick. Unbedingt Mietauto nehmen, Parken in Hotelgarage umsonst.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Gloria, gerne wieder!!!
Das Hotel Gloria hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel wieder buchen. Unbedingt ein Zimmer (Suite) mit Meerblick buchen, toller Blick auf die Palmeninsel. Metrostation direkt gegenüber, super Ausgangspunkt um Dubai preiswert zu erkunden!!!
Nazih(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Hotel is Gut. Empfehlenswert
Hotel ist sauber. Personal ist Freundlich. Lage ist Gut. 20 Minuten Autofahrt zum Strand. Einkauf möglichkeiten sind Gut und Ca. 5 Minuten im Auto zum nächsten Mall (Emirates Mall). Pool ist gross und Sauber.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Großes Hotel direkt an der Metro-Station
Das rundum gute Hotel befindet sich direkt an der Metro-Station "Internet-City". Es ist perfekt geeignet für einen geschäftlichen Aufenthalt in Dubai und erfüllt alle Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Besonders hervorzuheben ist das Wohlfühl-Ambiente in den Zimmern und das umfangreiche und qualitativ sehr gute Frühstücks-Buffet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ideal für Städtetrip
Gutes Hotel in Dubai, da recht zentral gelegen und auch sehr nah an Metro gelegen . Allerdings ist es laut, da das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse liegt. Das Zimmer sollte also besser zur Seite oder nach Hinten liegen. Freundliches Personal,Gutes Frühstück. Zu den Stränden gibt es morgens Shuttlebusse, ebenso auch zur Dubai Marina abends. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis, da Zimmer sehr groß sind und (wenngleich es auch modernere Hotels gibt) und alles stimmig ist.