Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel mit sehr guter Metroanbindung
Auf der Rückreise von den Malediven haben wir einen Kurz Zwischenstopp in Dubai eingelegt. Das Hotel liegt direkt an der Metro Station Internet City, somit ist man für Dubai sehr gut angebunden. Ansonsten sollte man das Taxi nehmen, welches nicht viel kostet. Das Personal ist sehr freundlich, der Check in dauerte bei uns sehr lange und insg. musste das Personal 3x unsere Pässe scannen (über versch. Tage hinweg) da angeblich immer das System abgestürzt sei. Unser Zimmer war im 36. Stock, Blick Richtung Stadt…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder!!!!!!
Wir waren als Paar vom 03.05.-12.05.2013 in diesem wunderbaren Hotel und haben es sehr genossen. Die Reise wurde über JT Reisen gebucht und optimal durchgeführt. Unsere anfängliche Skepsis bzgl. des Transfers wurde zum Glück nicht bestätigt, der Hin und Rücktransfer verlief zuverlässig und pünktlich. Das Hotel ist riesig!! Wir hatten ein Zimmer in der 28.sten Etage mit traumhaften Meerblick und Sicht auf the Palm und das Burj al Arab. Von der direkt neben dem Hotel verlaufenden vielspurigen Autobahn haben…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder, toll angebunden
Tolles Hotel mit hervorragender Anbindung an die Metro. Die Suite hatte eine ausreichende Größe für 3 Personen. Wir erhielten ein Upgrade auf das Zimmer und konnten aufs Meer sehen aus dem 29. Stock. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Umgang mit Reklamationen empfand ich als vorbildlich. Für meinen Geschmack waren zu viele unangenehme Russen im Hotel. Deren Benehmen läßt sich nur mit ausserordentlich peinlich umschreiben. Das hält mich aber nicht davon ab, das Hotel erneut zu wählen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Reise in eine gigantische Metropole
Angenehmes Hotel,guter Service,Metroanbindung direkt vor dem Hotel,Shuttleservice zu den Ständen,kostenloses WLAN
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut gelegenes Stadthotel
Das Gloria liegt direkt an der Metro-Station Internet-City. Man kommt mit der Metro für wenig Geld zu den Shopping Malls (Dubai Mall und Mall of the Emirates) und Dubai Marina. Die Zugänge von der Metro zu den Shopping Malls sind klimatisiert und der Weg von der Metro zur Dubai Mall ist ziemlich lang, man läuft gute 10 Minuten. Wir sind am Anreisetag sehr früh angekommen und konnten unser Zimmer noch nicht beziehen, obwohl ich vorher per email angefragt hatte, ob wir einen early-check-in haben können. Von der…
Maria (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel jederzeit wieder
Absolut empfehlenswert Lage optimal direkt an einem KLIMATISIERTEM Metro Zugang ! Diverse shuttelbuse: zum strand, zum outlet , zur Marina....Hotel und Zimmer sehr sauber, frühstück von feinsten Personal sehr freundlich und nett (möglickeit von 3 zimmertypen: modern, American, rustikal tauschen KEIN Problem) :-( einziges Manko! Gratisnternet NUR im frühstücks Raum + Aufenthaltsraum 40 stock und das auch noch sehr schlecht sonst überall aber kostenpflichtig !!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Perfektes Stadthotel
Super Hotel mit Blick auf Stadt und das Meer. Das Hotel befindet sich direkt an einer Metrostation, so dass man alle Sehenswürdigkeiten innerhalb kürzester Zeit erreichen kann. Super Service: jeden Tag fährt ein kostenloser Shuttle sowohl zum Beach-Park als auch zum öffentlichen Strand.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer hui, der Rest ist o.k.
Tolle Appartements zum wohlfühlen. Die Atmosphäre, die Lage, der Pool und besonders das Frühstück sind nicht so toll.
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Also es war wirklich sehr gut würde immer wider dort hin fahren in das Hotel, man kann überall hin von dort aus es ist fast in mitte der sehenswürdischkeiten viel spass !!!
Muhammed(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel und sehr gute Lage
Suite mit Meerblick ist einfach spitze!... noch nichts vergleichbares erlebt... Suite ist top ausgestattet und sehr groß und sehr schön eingerichtet... bis auf das Frühstück war ich voll und ganz zufrieden.... Das Essen war im Vergleich zum Hotel eher schlecht... Habe da schon besseres erlebt!... kurz und bündig klare Weiterempfehlung!