Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis / Leistung stimmt
Sehr schönes Hotel. Standort sehr gut gelegen. Metro gleich unmittelbar neben dem Hotel. Supermarkt im Hotel, welcher 24 Stunden geöffnet hat und man dort das Wichtigste bekommt. Große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden, da Preis / Leistung einfach stimmen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum zufrieden. Sehr gutes Hotel, gute Anbindung
Der Service in dem Hotel ist klasse. Wir sind morgens angekommen und konnten trotzdem direkt unser Zimmer beziehen. Check-In hat bestens geklappt, Check-Out war ein bisschen chaotisch, da plötzlich jemand vergessen hatte unser Gepäck abzuholen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Küche, Waschmaschine, Trockner, Balkon, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Vom Balkon konnten hatten wir einen tollen Blick auf das Burj al Arab (auch unbedingt besichtigen, Afternoon Teatime ist sehr empfehlenswert) und auf die…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Glanz und Gloria ....
Mehr Schein als Sein, die hohe Luftfeuchtigkeit, setzt der Zimmerausstattung ziemlich zu. Die Klimaanlage läuft auf Dauerfrost was man an Möbeln und Stoffen im Zimmer riechen und fühlen kann. Das Putzverhalten lässt auch sehr zu wünschen übrig. Nicht in die Ecken und auch nicht zu genau schauen und es ist alles gut. Die Größe und Ausstattung war gigantisch, wir hatten ein DZ gebucht und eine Wohung bekommen. Sogar mit Waschmaschine und einer Küche, die hat mancher in Form und Größe nicht zu Hause. Zimmer im…
Ela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Empfehlenswertes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Pool liegt leider ab Mittag komplett im Schatten. Zimmer sehr groß und sauber. Außer dem hoteleigenem Supermarkt keinerlei Einkaufsmöglichkeiten
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral aber mit Abstrichen
Das Hotel ist im großen ganze zu Empfehlen. Aber die 4 Sterne hat es nicht (mehr) verdient. IM Bad gibt es verdreckte Toilettenbürsten die auch noch kurz vorm abfallen sind. Das Waschbecken lässt sich nicht verschließen. Die Gardinen sind stückweise nicht befestigt. Die Überdachung vom Pool ist verdreckt. 4 Sterne sehen a ders aus.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gloria Dubai immer wieder gern
Schönes Stadthotel welches man jederzeit für einen Dubaiaufenthalt buchen kann. Frühstücksbuffet war riesig und lecker. Für Kinder Kinderspielplatz und Kidsclub. Poolanlage sehr schön gemacht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, teilweise mit Ausblick auf The Palm Jumeirah, kostenfreies WLAN im Restaurant, direkte Anbindung Metro
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dubai von hier entdecken
Zimmer mit Meerblick buchen ! Ansonsten Top Lage um Dubai zu entdecken...Zu empfehlen ist noch das asiatische Restaurant im Erdgeschoss... Wir haben uns wohl gefühlt und würden es immer wieder buchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
3 Jahre Gloria - Kontinuierliche Verschlechterung
Das Gloria Hotel ist ein relativ großes Hotel, welches wir wegen seiner Lage und bislang guten Inklusiv-Leistungen zum dritten Mal gebucht haben. Das Hotel hat sich im Zeitraum seit 2011 aber leider negativ entwickelt, der Zustand verschlechtert sich von Jahr zu Jahr. Wir hatten bislang immer ein Zimmer mit Meerblick. Man schaut zur Seeseite direkt auf "The Palm" und dort am Scheitelpunkt auf "Atlantis". Zur rechten Seite ragt das "Burj al Arab" empor. Ein sehr schöner Ausblick!!! Empfehlung: Fußläufig ist der…
Jens (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne
Es fehlten leider immer die Handtücher für die dritte Person. Sonst alles super. Immer wieder gerne. Auch nach dem dritten Aufenthalt immer wieder schön.