Jutta(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, zentral gelegenes Hotel!
Super Lage, schöne und vorallem saubere Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super preisleistungsverhältnis!
Dennis (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Angestellten sind immer zuvorkommend und super nett. Zu erwähnen ist noch, dass die Bahn gleich auf der anderen Straßenseite ist.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes und günstiges Hotel für Ausflüge
Angenehmes 4 Sterne Hotel (vorher Gloria Hotel), zentral direkt an der Metro gelegen. Hotelshuttle zum Strand. Ansonstes alles sehr gut mit dem Taxi preiswert zu erreichen. War zum 4.ten Mal in diesem Hotel, auch mit Familie und Freunden.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt
Sehr sauber, schöne Einrichtung der Appartements. Netter Service, freundliches Personal. Frühstück war sehr vielfältig (orientalisches und europäisches Frühstück). Pool auf Terasse einer höheren Etage mit schönem Ausblick. Shuttle Service 2x täglich zum Strand.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für Städtetrip in Dubai
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Dubai. Super Anbindung an das ÖPNV (Metro) . Hotel und auch die Zimmer waren sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen Städteurlaub, gerne wieder
Wir waren das 1. Mal in Dubai und buchten das Hotel für einen Sightseeing- und Städteurlaub. Entscheidend für uns war die Lage und die Metroanbindung. Es war genau die richtige Entscheidung. Nach einem Nachtflug kamen wir früh um 6.30Uhr im Hotel an. Der Empfang war sehr freundlich. Der junge Mann am Empfang sicherte uns zu, dass das Zimmer ab 10Uhr zur Verfügung steht. Nachfrage um 10Uhr an der Rezeption, diesmal eine Dame, das Zimmer wäre nicht vor 12Uhr fertig. Nach einigen Diskussionen meinte sie, sie könnte…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Dubai-Hotel
Sehr sauber! Riesen Zimmer. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Pool auch sauber mit Handtücher, die man kostenlos leihen kann. Auch für den Strand kann man sich welche leihen. Wlan funktioniert gut!
C-s(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Leider schimmel in der air condition (mief Luft)
Gutes hotel... Mit schönem Zimmer. Leider ist Schimmel in der air condition drin dadurch Schimmel Gestank im Zimmer. Das zweite Zimmer auch.... Frühstück nicht wirklich zu empfehlen.... Waffel und die pancakes trocken weil unter Hitze Lampen plaziert. Das gilt auch für die Brötchen. Management : bitte keine Standart Antwort auf meine Bewertung. Erst wenn die Air conditioning desinfiziert wurde. Und ihre Mitarbeiter und Gäste keine mit schimmel Sporen verseuchte Luft ein atmen müssen. Ungesund!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Service und Zimmerreinigung sehr gut. im Hotel befinden sich noch zusätzlich 2 Restaurants und ein kleiner Supermarkt sowie ein kleiner Souvenirladen. Die Metrostation befindet sich fast vor der Tür.
Gabriela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Lage und sehr freundlich
Ich war das zweite Mal schon in diesem Hotel und werde wieder kommen. Schöne großzügige Zimmer, sauber, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.