Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Top Hotel,es gibt nichts zu meckern ! alle super freundlich ---besonderer Dank geht an Marco von der Rezeption.Beim Nächsten Besuch in Dubai wieder Two Seasons
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt um die Stadt zu erkunden
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Direkte Anbindung zum tollen Metro-Netz. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr nett. Eine Kellnerin ist uns sehr positiv aufgefallen. Ihr Name ist Comfort. Eine sehr nette und kompetente Frau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute und gunstige Stadt/Strandurlaub
Schön, sauber, gute Lage, Esses sehr lecker und grosse Auswahl, Staff sehr nett, Schwimmbecken und Kinderbecken sehr sauber und warm, Spielplatz fur Kinder
Gutes und zweckmäßiges Stadthotel in Dubai. Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer sowie eine kleine Küche. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.
Die Metro Station befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Sheikh Zayid Road und die hört man auch ziemlich deutlich, was wir aber nicht als störend empfanden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und der Pool war klasse. Wir würden dort wieder einchecken.
Guter Anschluss das Verkehrsnetz, , neue Zimmer, mit RTL Nitro nur ein Deutscher TV Sender.
Zimmer bestehen aus Vorzimmer Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer
Anreise vom Flughafen zum Hotel sehr einfach und schnell mit der Metro möglich ohne Umsteigen
Haltestelle direkt vorm Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
in der Nähe der Marina
Auch für längeren Aufenthalt geeignet.
Kostenloser Shuttle zum Strand und zur Mal wurdeb angeboten.
In den oberen Etagen ist der Ausblick gigantisch. Die Zimmer sind überragend und sehr groß. Gefühlt schon eine Wohnung. Sehr sauber, lediglich die Wartezeit beim Fahrstuhl ist manchmal nervig.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Anbindung. 2 min zur Metro und ca 20 min und man ist an der Dubai Mall wo auch der Burj Khalifa ist. Hatte etwas Pech das mein Zimmer obwohl in der 26. Etage zur Straße hin recht laut war und bis zur n die Nacht Lärm von einer Baustelle zu hören war. Frühstück ist ok aber 20 Euro to much. Ansonsten alles Prima und alle sehr nett