Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis leistung sehr gute Hotel
Hotel befinden in der Zentrale Lage und ganz wichtig Metro ist ganz in der nehe, Personal sind profesional und immer hilfsbereit. Zimer sind geoss und sauber. Genug auswahl beim Essen. Ich hätte gern das Hotel weiter empfehlen.
Top Lage , aber für mich nicht mehr dieses Hotel !
Um Dubai zu erkunden ist die Lage optimal. Das Hotel selber ist ganz schön in die Jahre gekommen ( war vor etwa 7 Jahren da als es noch Gloria hieß da war es noch schön ! ) !
Die Lage ist prima gelegen in der Nähe der Metro. Das Frühstücksbuffet ist leider täglich gleich. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel!
Tolles Hotel. Für einen Städtetrip bestens geeignet, da mal alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kann. Metro direkt vor der Tür, Taxis bekommt man auch sehr schnell
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Lage, Sauberkeit Top- Essen Flop
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 40 Stock. Direkt gegenüber dem Hotel ist die Metrostation. Die Lage ist sehr gut!
Leider war das Essen sehr schlecht. Dort am besten nur Frühstück buchen.
Das Hotel ist scheinbar neu renoviert worden und gehört definitiv zur Oberklasse, von den Hotels die ich bisher gesehen habe. Super Ausstattung der Zimmer und Service einsame Spitze. Das Zimmer wurde perfekt gereinigt und es blieb kein Wunsch offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel mit Herzensmenschen
Super Hotel!
Die Zimmer sind sehr sauber (bis auf die Badewanne) und der Service ist einfach nur top! So ein liebevoller Service, die Mitarbeiter machen einen sehr sehr gutherzigen Eindruck! Das Hotel an sich bietet sehr viel und ist in einer super Lage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Preis/Leistungs-Hotel. Top Service.
Top Lage in dem Distrikt Dubai Internet City. Kurze Wege zur Emirates Mall, Dubai Mall oder zur Dubai Marina. Alles lohnenswerte Ausflugsziele die mit der Metro direkt vor der Haustür super zu erreichen sind. Dubai Marina können die Bootstouren direkt gebucht werden.