Milutin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!!!
Beim Hotel angekommen gleich die Koffer vom Personal genommen. Zimmer sehr schnell bekommen. Koffer gleich aufs Zimmer gebraucht.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute Lage, mittelmäßiger Service, schlechtes Essen
Gute Lage, schlechtes Essen mit wenig Auswahl und keiner Abwechslung, Nur Wasser bei Halbpension. Lage sehr nah an Metro Station. Shuttle zum Outlet und zum Strand. Preisleistung ist sehr gut für wenig Geld bekommt man hier viel Platz. Zimmer sind einwandfrei. Service ist stark verbesserungswürdig, keine Handtücher beim Pool, oft lange Wartezeiten beim Essen, Essem wird langsam nachgefüllt. Essen war 8 Tage lang immer das gleiche. Die Speisen bis auf das Dessert(das war meist sehr gut) waren nichts besonderes und…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfektes Urlaubshotel, Abendessen nicht buchen
Perfekte Lage. 5 Minuten zur Metro und 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Hervorragend sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Große Zimmer, Meerblick herausragend! Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, große Auswahl und sehr lecker. Abendessen lieber nicht buchen, die Speisen sind im Geschmack auf Kantinenniveau. Ansonsten perfektes Hotel für einen schönen Urlaub.
Jennyfer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns perfekt.
Für uns ist dieses Hotel perfekt. Die Lage direkt an der Metro ist wirklich prima. Das Zimmer /Appartement ist sehr groß, sauber und bietet einen atemberaubenden Blick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Vielen Dank
Reiselustige (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne!
Super freundlicher Empfang und sehr nette Leute überall. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Unterkunft war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stadturlaub
Hotel hat eine gute Anbindung U Bahn direkt vor dem Hotel. Taxis sind aber auch immer am Hotel zu bekommen. Zimmer super und es ist alles immer sehr sauber.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, sehr schöne Lage
Super Lage, direkt an der Metro-Station, ideal für einen Städtetrip. Personal sehr nett, die angebotenen Shuttles an die Strände und die Malls waren sehr gut. Jederzeit wieder.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Cityhotel mit gutem Essen!
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind riesig und einigermaßen sauber. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, Abendessen/Lunch waren für den Preis absolut in Ordnung. Perfektes Hotel, um die Stadt zu besichtigen.
Elkecarinaina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Super Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen, zentrale Lage an de
Dzumidin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis leistung sehr gute Hotel
Hotel befinden in der Zentrale Lage und ganz wichtig Metro ist ganz in der nehe, Personal sind profesional und immer hilfsbereit. Zimer sind geoss und sauber. Genug auswahl beim Essen. Ich hätte gern das Hotel weiter empfehlen.