Super tolle Zeit gehabt danke ans Animations Team :-) Stephan, Patrick und Baiba das sie so tolle Arbeit leisten in dem kleinen Hotel und danke das ihr mit uns party gemacht habt.
Wir moegen es und unsre 2 Jaehrige Tochter auch super kidi Hotel. Spielplatz Super Mini Club und super nettes Personal einfach super.
Sind sehr zufriden :-)
Schöne, kleine, saubere Bungalowanlage mit Haupthaus.
Die Zimmer sind ausreichend groß, zweckmäßig und sauber.
Ausstattung mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe.
Al in, Gratis W-Lan in der Lobby und Bar.
Alle Nationalitäten wie Deutsche, Österreicher, Holländer, Franzosen und Russen vorhanden. Sehr angenehm.
leichte Animation (nicht aufdringlich), Mini Disco, leichte lockere Abendveranstaltungen.
Sehr nette Rezeption und sehr netter Kofferträger.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand mit Liegen.
Wir…
Uns hat das Hotel gut gefallen. Es war Nebensaison, also nicht überfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer gerne griechisch isst kommt voll auf seine Kosten. Es gab auch gut bürgerliche Speisen. Jeden Tag abwechselungsreich. Fisch, mehrere Fleischgerichte etc. Für jeden etwas.
Unser Bungalow war für uns beide groß genug und stehts ordentlich und sauber. Auch die Außenanlage wurde jeden morgen ordentlich gereinigt. Bei der Animation hatten wir viel Spaß beim Darts u.s.w. Dank an die…
Da Chrissi Amoudia liegt auf einer Anhöhe, daher hat man immer einen herrlichen Blick über das Meer.
Es ist kein neues Hotel, trotzdem aber recht gepflegt und im Allgemeinen sauber.
Wir hatten All-in gebucht. Die Buffets waren immer reichlich, wenn sich auch über Geschmack und Qualität mancher Speisen streiten lässt.
Zu unserer Reisezeit waren viele Familien, aber auch junge und ältere Paare zu Gast. Es waren viele Nationalitäten vertreten, Engländer, Franzosen, sehr viele Russen und einige Deutsche.
Das…
Sehr gepflegte, schöne Garten-Anlage.
Personal sehr freundlich und servicebereit.
All-Inclusive-Essen gut, immer wieder kretische Spezialitäten. AI-Getränke nicht besonders gut, allerdings guter Service.
Wir hatten Eindruck, auf Kreta zu sein (ähnliche Hotels wirken oft bez. Essen und Personal wie austauschbar mit irgendeinem irgendwo auf der Welt).
In Hotelinfomaterial ausführliche Darstellung der Bemühungen um umweltfreundliche, nachhaltige Betriebsführung. Finde ich sehr gut, sie erschien mir auch…
Ich bin mit meinem Sohn und Freunden verreist, war das erste Mal auf Kreta und für 1 Woche im Hotel Chrissi Amoudia gelandet. Was uns dort geboten wurde, hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Das ganze Team war freundlich und hat alles gegeben, dass es uns an nichts gefehlt hat. Besonders dazu beigetragen haben die Animateure Stephan, Sam und Miky. Sie haben für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt, für die Großen und Kleinen Urlauber. Ein Großes Dankeschön auf diesem Wege an Euch. Das dieser Urlaub zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettest Hotel, Essen lieber woanders
Wenn man alles nicht so Ernst nimmt und hin und wieder sich in einer der vielen Tavernen den Bauch voll schlägt, dann kann man hier einen richtig schönen Urlaub erleben, wobei man sich recht sicher vor anderen Deutschen fühlen konnte. Zumindest zu unserer Zeit (Anfang August) domierten Belgier und Russen.
Eigene Handtücher sollte man einpacken, hier sorgt das Hotel nicht vor und verbietet es die Badezimmer-Handtücher mitzunehmen. Es wird freundlich auf den gegenüberliegenden Supermarkt verwiesen.
Wer hat, bringt…
Schönes Hotel, sehr schöne und großzügig angelegte Hotelanlage, sehr schöne und saubere Hotelzimmer, Verpflegung war immer sehr ausreichend und abwechslungsreich.