Es war wieder einen Besuch wert. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und nett. Besonders die Mitarbeiter der Lobby Bar, Snack Bar und Pool Bar.
Der Rettungsschwimmer war täglich anwesendend und machte meist mehr, als nur seinen Job. Oft übernahm er Aufgaben der Eltern beim poolen der Kinder, welche plötzlich allein als Nichtschwimmer im Wasser waren. Die Animation gab für die die Umstände das Beste.
Einfach zu empfehlen!
Wir sind gerade von einem fabelhaften Urlaub auf Kreta zurückgekehrt.
Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren super. Die Sonderregelungen durch Corona wurden gut umgesetzt, wir haben uns sicher gefühlt.
Es war alles ein toller Urlaub.
Poolbar und Rettungsschwimmer, Marina und Stavros haben uns immer mit einem Lächeln bedient.
Die Animation wurde für die Möglichkeiten super umgesetzt. Wir haben es einfach in vollen Zügen genossen.
Das Personal an der Rezeption war mehr als hilfsbereit und…
Gemütliche Anlage mit vielen Bungalows. Großes Zimmer, super WLAN, Gepflegte und grüne Gartenanlage. Bis zum Strand sind es wirklich 5 bis 8 Min gemütliches Gehen... Ein Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden,schön ausgestattet und schattig gelegen. Nur zur Empfehlen
Bad bedarf einer Modernisierung.Matratzen viel zu hart.Einzelne Federtonnenkerne konnte man beim Liegen spüren.Ansonsten sehr schöne Zimmeraufteilung.Sehr schön angelegte und sehr gut gepflegte Gartenanlage bzw. Außenbereich.Empfehlenswert.
Ein sehr Familieres Hotel. Sehr zum empfehlen für jeden Alter,sehr sauber gepflegte Anlage. Es ist ein Stück entfernt vom Strand das macht nicht ca.10 Minuten zum gehen. Das ganze Personal super jeden bemüht die Wünsche von jeden Gast zerfallen. Kann nur wirklich wieder empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verpflegung mittelmäßig-Zu weit weg vom Schuß
Wir waren für diesen Preis mehr als enttäuscht.
Hotel ist maximal ein 3 Sterne Hotel. Die Kinderanimation/Kinderclub fand nicht statt und das Essen war Mittelmäßig
Das Hotel ist ca 500 Meter weit vom Strand entfernt gelegen, verfügt über eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit riesigen Palmen die jeden Tag ein Augenschmauss ergeben. Kann die Bungalows mit Meerblick nur empfehlen (lohnt sich)
Erst waren unsere Kinder im Hotel nicht angegeben, um anschließend ein Zimmer mit nur einem Doppelbett zu bekommen. Wir bekamen dann 2 getrennte Zimmer und nach einer Nacht ein anderes Zimmer, in dem wir alle Platz hatten (Zustellbetten).