Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grauenvoller Urlaub mit ohrenbetäubenden Lärm durch die Zikaden!!!
Aber das aller Schlimmste war der Lärm! Nicht der Fluglärm, nicht die Kinder, sondern Zikaden!!! Ohrenbetäubender Lärm, dauerhaft 90 dB! Das hat mit Erholung nichts zu tun. Einfach nur grauenvoll! Wir brauchen definitiv Urlaub vom Urlaub. Insgesamt würde ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen! Mein schlimmster Urlaub
Lu(19-25)Österreich
Mit Kindern weiterempfehlbar
Alles in allem super Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit . Kulinarisch immer ok. Zimmer sauber und ordentlich.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Sommerurlaub im Alex Beach Hotel
Wir hatten 11 tolle erholsame Tage im Alex Beach. Die Anlage ist nicht mehr top modern, doch für uns völlig in Ordnung. Sie ist wirklich schön angelegt. Durch die vielen Olivenbäume gibt es immer Naturschatten, wenn man ihn möchte. Sowohl am Pool als auch am Strand. Die Poollandschaft ist gerade für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Essen war vielfältig. Das Poolrestaurant ist mittags etwas klein und dadurch sehr wuselig. Die Kinderbetreuung war super organisiert (6 Tage…
Kevin(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit gehabt
Super für einen Badeurlaub geeignet, großzügige Poolanlage für Groß und Klein. Super freundliches Personal. Essen top
Juli(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Hotel war sauber, Essen gut und Service sehr engagiert. Mit Familie ein idealer Urlaubsort! Danke für die tolle Zeit!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderfreundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre. Kinder sind herzlich willkommen, das Personal ist sehr nett, die direkte Verbindung zum Strand ist sehr praktisch.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen! Große Enttäuschung.
Ältere, abgewrackte“, ungepflegte Hotelanlage mit vielen Mängeln. Wer hier Erholung sucht, ist hier definitiv falsch.
Andrea und Kathrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet, Urlaub bei Freunden, zu Hause
Das Hotel ist für mich die schönste Anlage der Insel. Hineingebaut in einen Olivenhein mit romantischen Bungalows, sehr Familär und gepflegt. Ich fahre seit meiner Kindheit in dieses Hotel und es ist ein nach Hause kommen. Ich bin sehr gerne hier.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Sehr großer badespaß für kleinere Kinder . Leider ist das Meer ohne badeschuhe nicht begehbar. Es gibt einen Bademeister für 4 unterschiedliche Becken.
Kimi (36-40)Deutschland
Zufrieden
Super Familien Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Kurze Wege im Hotel und nah am Flughafen, ca. 20 min. mit dem shuttle.