Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Jojo(41-45)Österreich
Schönes Hotel...
Schönes Hotel, liegt am Strand mit schönen Olivenbäumen. Etwas windig aber fein im Sommer. Leider am Strand teils Wellen und Kies...aber nur an einzelnen Tagen. Pool ist super ...kinderprogramm könnte mehr auf die Kinder eingehen aber echt sonst ok.
Linas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit viel Vergnügen und Spas
Schönes Meer jedoch mit hohen Wellen Die Menschen sind sehr gastfreundlich Für mich cool weil hier in der Nähe ein Flughafen ist
Melanie(31-35)Österreich
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schön,Essen sehr lecker große Auswahl.Super Kinderangebot. Was uns sehr gestört hat das täglich Liegen reserviert wurden und oft bis Mittag nicht genutzt wurden.So hatte man oft nicht die Möglichkeit selber eine Liege zu ergattern.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Essen, alle Mitarbeiter äußerst freundlich, Poolanlage und Zimmer sauber, einzig lästig sind die Zirkaden, sehr laut;
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nicht wieder !!!
Leider kann ich keine Fotos von hier hochladen, beim Schwimmen im Pool sollte man die Finger zusammenhalten, finden sich zwischen den Fingern Haare. Außerdem gibt es Fett Ränder an den Fliesenpool und die Farbe im Pool löst sich ab. Die Wasserabläufe am Beckenrand sind schwarz vor Spack oder Schimmel, die Stufen zur größten Rutsche sind voll mit schwarzem Spack. Ich habe nie jemand gesehen der Wasserwerte gemessen, die liegen sind viel zu knapp für alle Gäste. Man muss schon früh morgens aufstehen und Plätze mit…
Harald (41-45)Österreich
Spitze
Sehr sauber Personal immer Hilfsbereit Mann kann den Pool bis ins die späte Nacht nutzen . Meer ist zwar etwas unruhiger für eine Abkühlung aber voll ok. Badeschuhe nicht vergessen Genug Schattenplätze Wer etwas Natur liebt findet es sicher toll
Johannes(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
Wirklich guter und netter Service, das Zimmer war sauber. Die Pools sind sauber und perfekt für Kinder jeden Alters. Ein besonders Lob muss ich für die mitarbeiter aussprechen. Die sind super nett und wirklich immer am arbeiten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal & nie wieder; sehr schade um die Zeit :-(
Service top Verpflegung nicht gut keine Regionalität bei den Speisen Wir dachten eigentlich in Griechenland zu sein Convenience Produkte wurden nur angeboten Hygiene Standards waren auch nicht die besten Insbesondere bei den „Außenanlagen“ Meine Frau & ich hatten beide Magen-Darm (am Anfang & Ende der Reise) der angekündigte Fluglärm (ab&an) war außerdem permanent & auch nachts vorhanden
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert für die ganze Familie
Super direkt am Strand gelegen, speziell für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Sehr nettes Personal. Wir waren schon zum zweiten mal hier.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Es ist sauber, alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Einziger Nachteil war: zu Mittag gab es Essen an der Poolbar und da kam es immer zu langen Wartezeiten. Ansonsten ein Toller Urlaub.