Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nettes Kinderhotel mit freundlichem Personal
Eigentlich alles perfekt bis auf die doofen Automaten neben dem Speisesaal.Das ganze Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Alles!
Großes und sehr familiär geführtes Hotel! Viele Kinder! Trotzdem sehr ruhig. Gepflegte Anlage. Sehr gute Cocktails!
Amrei(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Grandiose erste Flugreise mit Kind
Gepflegt, sauber, toller Blick aufs Meer, verschiedene Pools, auch für Kinder perfekt, Wasserrutschen, Bademeister, Aktivitätenangebot super, sehr freundliches und eifriges Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Verwöhnen rundum, gerne wieder😀😀😀😀😀
Wir wurden freundlich empfangen und wir empfanden es als sehr angenehm. Die Küche und das Servicepersonal lassen keine Wünsche offen. Man wird sehr höflich und freundlich bedient. Auch das Zimmerpersonal ist sehr auf zag und an einem angenehmen Urlaubsaufenthalt interessiert. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter, nachdem wir 2 Wochen vor Ort waren. Wir können nur sagen“ Macht so weiter und ihr werdet noch viele glückliche und zufriedene Urlauber haben“. Auch das Programm und das Personal vom Ki‘d‘sClub war…
Mooki(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlen
Super Service . Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Mahlzeiten ist eine große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei .
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Kritik gibt es nur wegen des Fluglärms…für Familien super. Strand direkt am Hotel. Viele Angebote. Sehr sauber. Guter Service.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Familienhotel 🙂
Das Hotel ist sehr familienfreundlich ausgerichtet, es werden auf nahezu alle Bedürfnisse und Anliegen eingegangen und das Personal ist stets bemüht behilflich zu sein. Gerade für Kinder zwischen 3-12 Jahren wird hier viel geboten. Auch der direkt anliegende Strand direkt an der Hitelanlage mit eigener Bar läd Abends zum Ausklang ein.
Benny(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufrieden im TUI Kids Club Alex Beach
Wir waren für 7 Tage im Alex Beach Hotel und sind mit allem zufrieden gewesen. Das Essen bietet für jeden etwas und für Unterhaltung ist auch gesorgt. Livemusik war auch mit dabei.
Imre(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Ein sehr nettes Hotel mit, meiner Meinung nach, gutem Essen und freundlichem Personal. Pools gut geeignet für Kinder, mit Nichtschwimmerbereich. Haben den Urlaub sehr genossen!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war top. Es war alles sehr schön, nur zu den Essenszeiten war alles richtig überfüllt und laut, wie in einer Kantine.