Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Matthias(36-40)Deutschland
Familienhotel
Wenn der Flluglärm nicht wäre ( vor allem abends), da hätte Alex Beach eine noch bessere Bewertung bekommen. Ansonst eine sehr familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Personal.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Unser erster Urlaub mit unserer 2 Järigen Tochter und es war wirklich toll. Für Kinder ist einiges geboten... Meinem Mann hat allerdings das Essen und das Trinken nicht ganz so gut geschmeckt. Aber das ist eben geschmacksache :-) Für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Was ein bisschen gesört hat war manchmal der Wind und die Flugzeuge bei Nacht... Aber da kann man darüber weg sehen wenn man nicht ganz so pingelig ist... :-)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub im Alex beach
Wie auch im letzten Jahr war unser Urlaub im Alex Beach traumhaft: Das Hotel, das Personal, Animation.... alles war wieder perfekt. So werden wir in 2014 wiederkommen !
Ralph(41-45)Deutschland
Ein schöner Familienuaub
Alles sehr gut, außer das die Familienzimmer mit der Abtrennung des Schlafraumes aus einer Sperrholzwand ist, daher bei Kleinkinder eher unpraktisch
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
"Alex Beach..... Läuft" :-)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Restaurant, Bars), super Animation für Groß und Klein, gute Essens- und Getränkeauswahl (inkl. lecker Cocktails), abwechslungsreiches Abendprogramm von und mit den Animateuren. Bestens geeignet für Familien mit Kindern oder jedermann. Immer was los Wasserball, Volleyball, Fussball... oder auch Bauch-Beine-Po, Bauchkiller, Yoga, Zumba.... Bademöglichkeiten in 2 Pools oder am Kies-Sand-Strand mit Wellengang.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder !
Ein sehr schöner Badeurlaub mit tollem Unterhaltungsprogramm. Service und Essen waren hervorragend. Gerne wieder - das nächste mal dann mit Kindern.
Hagen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Urlaub für geübte Vielfraße
Empfehlenswert für Familien, die Spaß an Badeurlaub und Animation haben. Umfangreiches Sportprogramm von Fuß- über Volleyball vermindert allzu große Gewichtszunahme aufgrund des ausgezeichneten Essens rund um die Uhr. Sehr höfliches und kompetentes Service- sowie Animationsteam. Cocktails bis 24 Uhr gratis!!!
Flora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Alex-Beach-Sehr gut!
Für Familien ein Traum, für 2 Freundinnen aber auch wirklich super erholsam und schön!!! Sehr nettes Personal und gutes Essen!
Margit(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr freundlich, kinderfreundlich, keine neue Anlage , jedoch sehr gepflegt und sauber!!! gelegentlich ziemlich windig
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!!
Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, es kommt schnell eine familiäre und freundschaftliche Stimmung auf. Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist reichhaltig und lecker, jedoch an den Getränken könnte man noch einiges verbessern (leider nur Kozentratsäfte die sehr süss waren :-( Sehr angenehm war auch der leichte Wind in Theologos, der selbst einen heißen Juli-Strandtag sehr gut aushalten läßt. Am Kieselstrand ist auf jeden Fall ein guter Badeschuh zu empfehlen! - Wir würden das Alex…