Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Urlaubstage im Alex Beach mit sehr, sehr freundlichem Personal. Zimmer topp, Essen spitze, Anlage sehr schön und gepflegt .Das Meer leider nur mit Badeschuhen erträglich. Ansonsten rundum ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub . Dank an das Animationsteam und dem sehr nettem Team an der Pool Bar. Wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Naja
Für Paare ohne Kinder zuwenig Rückzugsmöglichkeiten ohne Kinderlärm und zu wenig Programm für Erwachsene!!xxxxxxx
Alice(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kaum zu übertreffender Urlaub!
Das Alex Beach ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Personal und einer super Atmosphäre. Mit 2 großen Pools, einer Wasserrutsche und dem hauseigenen Strand, bietet das Hotel genügend Raum für Entspannung und Freizeit. Trotz ruhiger Lage, sorgt das Anitmationteam rund um Paddy für Stimmung in der Anlage (niemals aufdringlich). Für jeden ist etwas dabei, ob nun Wasserball, Volleyball oder Fitness, dabei kommt keine Langeweile auf. An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob an Vinc, der eine tolle…
Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastischer Familienurlaub!
Wir waren begeistert !Hilfsbereitschaft , Freundlichkeit , der Service sowohl von unserer Reiseleitung als auch vom Hotel waren Top ! Die Animation war der Knaller ! Unsere Kinder waren begeistert und waren bei den Animateuren immer in besten Händen ! Sowohl unser Reiseunternehmen als auch das Hotel waren kritikfähig und haben unsere Verbesserungsvorschläge gerne angenommen . Das einzige was man sich halt vor Augen führen muss ist , das man ein 4-Sterne Hotel in Griechenland nicht mit einem 4-Sterne Hotel in…
Elena Becker(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mein zweites zu Hause!!
Schon das 9. mal waren wir da und es war jedes mal traumhaft: das Hotel, das Personal, die Animation .. Gefällt mir - mou arései !! Ich werde jedes mal so empfangen als ob ich zur Familie gehöre, was mich besonders stolz macht!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!!!
Super Urlaub, gerne wieder. Wir können es nur empfehlen. Selten einen so schönen Urlaub gehabt und wären gerne noch länger geblieben. Top Service, super Animation, und für Familien echt zu empfehlen. top KInderbetreuung und -animation.
Fe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Juwel von Rhodos
Alex Beach Hotel bietet alles für jung und alt! Trotz sichtlichem Streß war die Freundlichkeit, Gewandtheit und Bereitschaft des Personals bleibt unvergessen...sehr empfehlenswert.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Mein zweites zu Hause!!
Schon das 9. mal im Alex Beach! Wie immer war unser Urlaub traumhaft! Das Hotel, das Personal, Animation .. Gefällt mir - mou arései !!! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr! Meine Griechische Familie zu besuchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit tollem Personal und hilfsbereiten Menschen. Die Entfernung zum Strand ist einfach nur klasse, weil man nicht weit gehen muss. Es fehlt nur etwas bei der Ausstattung der Zimmer, aber wir waren nun mal nicht in Deutschland. Deswegen war alles den Umständen ausgezeichnet.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöner Pool, sehr kurzer Weg zum Strand. Am Strand aber tw. windig, wellig und steinig. Fazit: sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.