Bewertungen (3.281)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grandios
Das 6. Mal an Ort und Stelle, und es verändert sich immer wieder. Familiär geführt, sauber und eine gute Mischung an Gästen! Ein klasse Animationsteam für die "Kleinen". Auch auf der Insel selber findet man immer wieder Neues. Für uns, wie immer, gibt es nichts zu bemängeln! Danke für einen schönen Aufenthalt und bis 2015!!
Meli(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Badeurlaub
Für Familien super geeignet. Der Strand ist zum Baden nicht so toll wegen der Steine. Dafür hat man aber 2 Pools und kann unter Olivenbäumen liegen. Die Flugzeuge stören nicht wirklich. Der Service im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption und auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es waren hauptsächlich deutschsprache Urlauber im Hotel und ein paar Familien aus Polen. Im Hotel kommt man eigentlich überall mit deutsch durch, evtl. sind ein paar Brocken englisch hilfreich. Das…
Kati(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alex beach - super-geil!
Das Hotel ist nicht nur für familien bestens geeignet, sondern auch für Paare. Der Zustand des hotels ist gut, alles sauber! Der hotelstrand ist sehr kieselig, aber sauber. Schwimmschuhe mitbringen! Das Essen ist super! Immer heiß und sehr lecker! Der service ist ebenfalls prima, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, vorallem mr. Takis. :) Die Animation War auch sehr gut, die animateure haben ein tolles Programm und sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wirklich prima! Jederzeit würden Wie wieder…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub!!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Alles war perfekt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und groß. Die Animation war super und ebenfalls sehr abwechslungsreich. Für die Kinder war immer was los. Toller Urlaub!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alex Beach wir kommen wieder!!
sehr schöne gepflegte anlage in toller strandlage....kitesurf station ein paar meter weiter am strand. sehr leckeres frisches essen-toller minclub mit schönem programm..hatten bungalow direkt am meer-einrichtung sehr spartanisch und kein getrenntes kinderzimmer ..aber im strandurlaub ist man eh kaum auf dem zimmer. sehr nette putzfrauen und kellner...einzig die osteuropäischen gäste haben mir die gute laune verhagelt...genug liegen an strand und pool - wir kommen wieder!!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Ein sehr schönes sauberes Familienhotel mit sehr sehr nettem und freundlichem Personal. Einziger Wehrmutstropfen ist der steinige/felsige Strand mit doch sehr unruhigem Meer (für Kinder eher nicht geeignet).
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zwei wunderschöne Wochen im Alex Beach
Ein super schöner Urlaub im Alex Beach, Das ganze Personal und das Animationteam war einfach spitze! Das Kinderprogram morgens sowie Abends einfach toll...auch die Abendanimation war immer sehr abwechslungsreich! Das Essen war auch immer total lecker.
Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Umwerfend freundlich!
Ein unglaublich freundliches Hotel. Das Personal ist umwerfend. Strand, Pool,.. und die ganze Anlage ist wunderschön anzusehen. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ALEX BEACH .... SUPERRRRRR GEIILLLLLLLLLLLL !!!
Wir waren 4 Erwachsene ( 2 Pärchen ) inkl. Baby ( 11 Monate alt ) ... Das HOTEL war in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand !!! Wie meine Vorredner schon erwähnten ist der Service bei diesem Hotel, anfangend von der Putzfrau ( jeden morgen wurden wir draußen mit einem freundlichen CALIMERA "Guten Morgen" begrüßt ) , über die Kellner und die Rezeption EINFACH 1++++++ !!! Solch einen Service haben wir bislang nirgendswo gefunden. Die Anlage ist sehr übersichtlich und es gibt auch viele Schattenplätze unter…
Oliver(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das ist die erste Anlage in die wir sofort wieder gehen würden, ohne wenn und aber! Übersichtliche, gepflegte Anlage, mit super Animation, die auch nicht zu aufdringlich ist. Sehr schöne Liegeflächen unter Olivenbäumen und allzeit freundliches Personal. Anteil Familien: 95%. Anteil Deutsche: zwei Drittel.