Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel okay aber nur für Familien mit Kinder!!!
Hotel ist in Ordnung und man kann es auch bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden allerdings eher nicht mehr hingehen, was aber an den vielen Kinder liegt. Das haben wir aber gewusst und ist kein Mangel des Hotels. Nur noch einmal möchten wir uns das, als kinderloses Paar, nicht mehr antun. Das Essen und der Service ist gut. Der Rest ist im gutem Durchnschnitt. Es gibt sicher bessere Hotels zum gleichen Preis aber wie gesagt - insgesamt ganz okay. Rentner sollten dieses Hotel ebenfalls meiden.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Gemütliche und übersichtliche Anlage mit viel Schatten. An den Lärm der Zikaden konnten wir uns jedoch nicht gewöhnen, es war für uns fast unerträglich. Würden niemandem empfehlen, während dieser Zeit dorthin zu gehen. Die Auswahl der Speisen hat uns auch etwas enttäuscht. Tolle Wellen vor allem für Surfer und stark abfallender Strand, deshalb weniger für Kinder geeignet und Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliche und schöne Ferienanlage
Das Alex Beach ist eine sehr famillienfreundliche Ferienanlage in schöner Natur und einem herrlichen, wildem Meer! Wir hatten das Glück das unser Familienzimmer direkten Meeresblick hatte und es nur wenige Schritte zum Strand waren!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel - sehr schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Pools, direkt am Strand gelegen. Badeschuhe sollte man aber auf jeden Fall mitnehmen. Essen ist sehr lecker. Tolles Frühstücksbuffet, Sonntags sogar mit Lachs und Sekt. Mittagessen als Buffet direkt am Pool und Abendessen auch tolles Buffet und immer lecker Pizza aus dem Holzofen. Getränke und Cocktails auch alles Bestens. Das Einzige: wer als Paar verreist sollte wissen das dies ein sehr kinderfreundliches Hotel ist und auch außerhalb der Ferien Familien mit Kindern überwiegen!!
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist vorzugsweise nich weit vom Flughafen entfernt, aber man hat täglich 10-30 Flugzeuge über sich herfliegen. Das Preis Leistungs verhältnis stimmt einfach nicht.
Richard(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien, nur zu empfehlen
Wir hatten wieder einen super Urlaub im Alex Beach,das Personal super freundlich,Maria in der Beachbar,Anastasia an der Rezeption,einfach alle sind nett und wir wurden am ersten Tag auch ganz lieb empfangen.Die Kinder konnten Surfen und Kitesurfen.Auf jeden Fall werden wir wenn es irgendwie geht ,nächstes Jahr wieder zu Euch ins Alex Beach kommen.Schöne Grüsse nach Rhodos.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Das Alex Beach ist ein schönes Familien Hotel wo für jung und alt gesorgt wird.Das Hotel hat 600 Betten was aber egal ist da die Anlage sehr weitläufig ist und eine volle Belegung gar nicht auffällt (besser als diese Hotelbunker wo man Fleisch an Fleisch liegt). Der Service ist super freundlich und hilft wo er kann ... Danke noch mal an Maria von der Strandbar die immer ein Lächeln im Gesicht hat und Herren T. der mit seinem tollen Team die Mahlzeiten verschönern hat. Dank auch an die Damen vom Empfang die bei…
Beate Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelzimmer sind sehr sauber; täglicher Handtuchwechsel. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und es war schön nach 13 Jahren wieder einmal Manolis sowie Takis zu sehen. Dies spricht für die Kontinuität des Hotels. Wir waren nach langer Zeit nun das vierte mal wieder in diesem Hotel, haben es absolut nicht bereut und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz gut...
Pluspunkte: -sehr freundliches Personal Minuspunkte: -unangenehm laut durch Zikaden -keine abwechslungsreichen Mahlzeiten (teilweise nicht durch gebraten etc...) -keine Liegen mehr wenn man nach dem Frühstück an den Strand oder Pool will (Handtücher-Alarm) -im ganzen Zimmer nur zwei Steckdosen und die waren so vom Hotel blockiert das man sie nicht nutzen konnte
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage, super Essen, Strand und Miniclub
tolle Anlage, wir hatten einen super Bungalow direkt mit Blick zum Strand der innen allerdings eher an Jugendherberge erinnerte, sehr spartanisch und das Kinderzimmer war nur durch eine offene Treppe und einen Vorhang getrennt...so hatte ich mit das nicht vorgestellt:) Ansonsten alles toll. Das Essen war natürlich nicht haute cuisine aber doch recht lecker und es gab ausreichend auch mittags das Essen am Pool war super. Das Highlight für die Kids waren die Quarkbällchen die nachmittags gemacht wurden die Schlange…