Bewertungen (3.281)

Daniel(41-45)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir waren nun das 4te mal zu Besuch in diesem Haus und es ist als würde man nach Hause kommen mit dem Vorteil nicht kochen, putzen oder waschen zu müssen. Es ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel welches in einer alten Olivenplantage liegt, kein Betonklotz sondern angenehm weitläufig und in Haupthaus, Nebengebäude mit Apartments und Bungalows aufgeteilt. In dieser Anlage sind 3 Pools wovon einer mit diversen Rutschen für Groß und Klein zum bespaßen einlädt, ein Kleinkind bzw. Baby Pool mit Pavillon und…
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein rundum gelungener Urlaub.
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit super Kinderbetreuung und freundlicher Animation. Wir haben uns rundum wohl und zuhause gefühlt bei echtem griechische Flair.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Sehr freundliches und liebenswertes Personal im Hotel, die Reiseleitung Jenny und die Ausflugsführerin Maria waren sehr nett, hilfsbereit, auf den Punkt gebracht: hervorragend!
Markus (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unser 1. Familienurlaub im Alex Beach
Das Alex Beach ist ein tolles Familienhotel mit sehr netten Personal, schöne Bungalows, mit zwei tollen Pools, schattigen Liegeplätzen und einer sehr guten Griechischen Küche. Das einzige "negative" am Alex Beach ist der Kiesstrand mit Zugang zum Meer (hier wünschen wir uns eine Verbesserung ) und der Fluglärm der zwar am Anfang vom Urlaub etwas störend empfunden wurde aber im laufe der Zeit nicht mehr wahrgenommen wird.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Tolle Lage!Sehr gepflegt!Super Essen! Schöne Bungalows.Personal war immer sehr freundlich und schnell.Tolle Poolbar.Super Kinderanimation.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Anlage!
Das Hotel ist eine familiär-geführte Anlage mit langjährigem Stammpersonal und viele Stammgästen- dies sollte aussagekräftig genug sein :-)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besonders geeignet für Familien mit Kindern
Die Grillabende am Strand. Hier war aufgrund der geringen Teilnehmerzahl alles ein bisschen ruhiger und dabei konnte man noch die herrlichen Sonnenuntergänge genießen. Der Service von Maria und Michaela ist topp.
(41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel mit super Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet nur das Badezimmer war Renovierungs bedürftig. Schöne Poolanlage für die Kids. Sehr freundliches Personal und das Essen war echt super, abwechslungsreiche und viele Griechische Gerichte. Leider war die Urlaubsruhe von den Zikaden ein wenig eingeschränkt.
Lea(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Bungalows :D
Ein wunderschönes Hotel mit super Poloanlage und direkt am Meer. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern im Alter von 4-15.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Angebot zum fairen Preis.
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Chef des Restaurants Herr Takis war wie immer gut aufgelegt und nett. Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel, nun ist es ein reines Family-Hotel. Deshalb nur für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.