Bewertungen (3.281)

Ritti(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub an der Westküste von Rhodos
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Poolbereich die für einen Familienurlaub bestens geeignet ist. Sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Alexandra K.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr zufrieden!!!
Die Anlage ist nicht zu groß - das gefiel uns sehr gut! Die Lage - vor allem von den Appartements direkt am Pool - sind ein Traum!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit einer sehr sauberen Anlage und freundlichem Personal. Gutes und sehr abwechslungsreiches Buffet.
Steffi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem ok. Aber auch nicht mehr
Schmerzhafter Zikaden Lärm gleich bei der Ankunft. Nettes Hotel mit leider viel zu wenig Liegeplätzen. Rasche Anfahrt vom Flughafen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jedes Jahr wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Alex Beach und werden definitiv wiederkommen. Tolles Personal, super Animation und direkte Lage am Strand mit Windsurf- und Kitestation!
Aloisia(41-45)Österreich
Keine 4 Sterne
Die Anlage wäre zwar schön, ist aber leider Renovierungsbedürftig. Der Strand ist nicht Sand/Kies sondern steinig und da helfen auch keine Badeschuhe. Das Essen ist zwar gut aber leider immer gleich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nach so vielen Reisen das schlechteste Hotel
Also nie wieder nach so vielen Reisen wie Wien gemacht haben war das, das schlechteste zweimal umziehen und Zimmer direkt über abendanimation für Kinder war auch kaum was geboten es gab zwar rutschen aber die waren kurz vor dem Einfall und Pool Wasser auch teils schmutzig
Melli (36-40)Deutschland
Für Familien mit Kinder der perfekte Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, wo die Gäste noch Namen und keine Nummern haben! Respekt auch die darüberfliegenden Flieger haben uns nicht gestört, es war jedesmal interessant, wie die hochgeflogen sind!
Doreen (36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub an der Westküste
Wir haben den Urlaub in diesem sehr schönen Familienhotel genossen. Die grüne Anlage mit vielen Olivenbäumen spendet viel natürlichen Schatten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Pools, Bars, Liegeflächen usw. sehr gut gestaltet. Man fühlt sich sehr schnell wohl im Alex Beach Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Durchaus zu empfehlen.
Fluglärm, Steine am Strand, Wellen wegen Wind, Kraftwerk.... das ist ja alles bereits vor Buchung bekannt und deshalb absolut kein Grund für Beanstandungen aus meiner Sicht. Man muss sich eben vorher informieren. Kleine übersichtliche saubere Hotelanlage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Sehr kurzer Transfer.