Bewertungen (3.281)

Erich(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Das Zimmer war super, wir hatten je zwei separate Zimmer und Badezimmer. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage war Tip Top. Jedoch lässt die Sauberkeit um die Poolanlage und Strand zu wünschen übrig. Auch die Reservierungen der Liegestühle durch die Gäste am Pool finden wir Respektlos!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder
sehr freundliches Personal, beim Essen gibt es tolle Auswahl, Zimmer sind sauber und gepflegt, trotz des Alters. Bis Mai 2018 werden allerdings alle Zimmer renoviert. Wir sind gespannt. Unser Urlaub für Oktober 2018 ist bereits gebucht.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Urlaubsanlage auf Rhodos
Persönlich geführtes Familienhotel. Fast ausschliesslich von Familien mit (kleinen) Kindern besucht. Sehr familienfreundlich. Ohne Kinder eher nicht zu empfehlen.
Ellen(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Tolle, übersichtliche sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Bei der Ankunft haben wir uns über die Lautstärke der Zikaden erschrocken, das Gezirpe aber am zweiten Tag nicht mehr als störend wahrgenommen.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein perfekter Urlaub
Inhabergeführtes Familienhotel - es fühlte sich fast ein bisschen an, wie Urlaub bei Freunden:) Mit Kindern waren wir sehr willkommen.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen!
Lärm durch Zikaden (tags, unter Olivenbäumen kaum zu ertragen) und Flugzeuge bis 3.00 Uhr nachts und ab 5.00 Uhr morgens wieder. Umgebung schlecht gepflegt. Sehr windig gewesen.
Andi(36-40)Schweiz
Best Family - Nomen ist Omen
Perfekt auf die Bedürfnisse einer Familie ausgerichtet. Saubere Anlage/Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal - top Preisleistung
Mandy Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage man
Super Anlage, neu renoviert, freundliches Personal und absolut toll für Familien mit Kindern. Werden wieder kommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Familienhotel im Olivenhain
In die Jahre gekommenes , sehr sauberes Familien - Hotel ,einfache Zimmer , leckeres Essen ( gerade auch für Kinder ) ,großes Entgegenkommen bei Unverträglichkeiten , sehr gutes Frühstück , sehr persönliche und nette Restaurantleitung , überhaupt alle Angestellten sehr nett ! Kinder fühlen sich pudelwohl , gute Sportmöglichkeiten . Zimmer laut. Nervige nächtliche Störung durch unrund laufende Geräte im Untergeschoß , nicht unerheblicher Fluglärm . Abendanimation / "Shows" wie vor 25 Jahren - schade .
Frank (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes familiär geführtes Hotel mit toller Anlage
Beim Alex Beach handelt es sich um ein feines familiär geführtes Hotel an der etwas rauheren Westküste von Rhodos. Die Anlage besteht aus drei Pools (1 Hauptpool, 1 Kinderpool mit großer Rutsche sowie einem kleineren Pool mit netter Sitzgelegenheit). Die Anlage enthält viele große Palmen und Olivenbäume, die ausreichend Schatten spenden. Auch Feigen- und Granatapfelbäume sind dort zu finden. Die Wege sind relativ kurz. Das Hotel wird angabegenäß im November 2017 bis Ende Mai 2018 generalsaniert.