Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Anonym(36-40)Deutschland
Durchweg positiv
Sehr sauber, sehr familienfreundlich. Jeder Tag war schön. Abendanimation für Eltern fehlt leider. Steiniger Strand. Alles in allem aber sehr schön
Georg (46-50)Deutschland
Gerne wieder
War alles Top, bis auf die Zikaden. Diese waren sehr laut. Ca 70 bis 80 db. So laut wie ein Rasenmäher. Im Zimmer kann auch mal gesaugt werden. Wurde alles nur mit dem Besen gereinigt, und gewischt. Dementsprechend war es in einigen Ecken staubig. Die Familien Zimmer waren sehr klein. Der Balkon, wo gerade einmal 2 Stühle und ein Tisch drauf passen,war zu klein.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns das beste Familienhotel auf Rhodos!
Waren jetzt zum 2. mal im Alex Beach! Ich kann nur sagen das Gesamtpaket stimmt einfach! Das perfekte Familienhotel für alle die es familiär mögen! Einfach Wunderbar!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes ruhiges abseits gelegenes Famlienhotel mit direktem Zugang zum Meer. Familiäre Atmosphäre. Schöne Pools ..
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kindern ist super
Viel für Kinder geboten: Pools, Rutsche, Kätzchen laufen überall. Animationsprogramm und Kinderclub sind sehr gut. Essen ist OK.
Carsten(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Tolle Anlage für uns und unsere Kinder. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Toller Service
Christina(46-50)Österreich
Bewertung Hotel Alex Beach
Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und modernem Zustand, Das Essen ist abwechslungreich und für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr hilfsbereicht und freundlich.
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner Urlaub als Familie
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Für Kinder sehr empfehlenswert Kinderspielplatz Kinderrutsche
barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, uns haben die Olivenbäume sehr gefallen. Immer ausreichend Schatten . Sehr nettes Personal und sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder..Das Preis Leistung stimmt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schönes Familienhotel
Sehr tolles Hotel mit guter Kinder Animation. Sehr freundlichen Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Chef. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.