Ein kinder- und tierfreundlicheres Hotel wird man auf Rhodos nicht finden. Sehr nettes, bemühtes Personal und selbst während der Ferien immer noch Liegen frei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlen bei Freunden
Wir waren schon vor ca. 25 Jahren im Alex Beach, die Anlage ist sehr gut in Schuss und gepflegt und insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr auf die Kinder ein, das Essensangebot passt auch, insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ein schönes Hotel, welches sehr sauber ist und mit absoluter Freundlichkeit überzeugt.
Es ist kein Hotel mit viel Schnickschnack, aber man fühlt sich sofort wohl und angekommen.
Perfektes Familienhotel!
Super nettes sehr kinderfreundliches Personal!
Top Essen!
Top Zimmer!
Top Poollandschaft
Einfach nur schön! Wir waren das 2.mal dort und führen auch noch öfter hin!
100% Zu empfehlen
Ideales Familienhotel mit superfreundlichem Person
Wir waren im Juni 2 Wochen mit unseren 2 kleinen Kindern im Alex Beach. Wir waren mehr als zufrieden, unsere Kinder total begeistert. Gut überschaubares Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern. Wir überlegen sogar ob wir nächstes Jahr wieder hier urlauben, weil wir so zufrieden waren.
Das Hotel war sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.