Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Julia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Gepflegte Club Anlage für Urlaub mit Kindern! Tolle Poollandschaft, direkte Strandlage, niedrige Gebäude, sehr schöne Grünanlage mit vielen Olivenbäumen und Palmen und dezente Animation mit Fokus auf Kinder und Sport Aktivitäten. Essen ist durchschnittlich und es gibt immer mal wieder Fluglärm, es hat uns trotzdem sehr gut gefallen!
Markus(41-45)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel in einem alten Olivenhain an der Westküste. Die Westküste ist windiger als die Ostküste, daher kann man dort super Surfen und Kite-Surfen. Die Olivenbäume gaben viel Schatten, das Essen war sehr gut und die Zimmer wirklich OK
Roman(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr nahe zum Flughafen - 5 min Fahrt mit dem Taxi. Wenn man Fluglärm nicht möchte, ist das Hotel nicht zu empfehlen - Flugzeuge starten genau über dem Hotel. Ansonsten eine sehr schöne Anlage. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Wir hatten ein Familienzimmer - war eher ein Doppelzimmer mit einer ausgezogenen Couch. Uns hat es nicht gestört, weil wir nur zum Schlafen am Zimmer waren. Strand ist mit Rollschotter und immer sehr windig. Sehr viele Kitesurfer.
Martina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert für Familien!
Schönes mittelgroßes Hotel mit 3 Pools, vielen Olivenbäumen und 2 Restaurants. Kein großer Hotel komplex, sondern viele kleine Wohnmöglichkeiten (Bungalows, kleine Häuser mit mehreren Einheiten,...) Das Hotel liegt direkt am Meer.
Saskia(36-40)Deutschland
Corona Chaos - zu viele Leute, langes Warten
Wir sind gerade vor Ort gewesen und leider enttäuscht. Auch viele andere Familien sind unzufrieden, weil: - Das Essen ist nicht gut, langes Anstehen, warten auf Tische, manche Familien gehen lieber schon extern essen, auch auf ein Wasser wartet man teilweise eine halbe Stunde - Personal wirkt überfordert, gestresst und ist teilweise sehr unfreundlich - Spielgruppe für die kleinen Kinder (unter 3) ist gestrichen - Kein Abstand (Restaurant, Mini-Disco), keine Masken, viel zu viele Leute, überbucht? Das ist…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wer sich wirklich noch entspannen will, perfekt!
Eine liebevoll gestaltete kleine und saubere Anlage mit super lieben Mitarbeitern. Wenn man gerne Wassersport macht, Ruhe mag, keine Lust auf große Club-Animation hat, gutes Essen schätzt und sich freut, wenn "normale Familien" (keine bereits ab 12-Uhr-all-inclusive-volltrunkene Urlauber und Kinder, welche nicht mit den Füßen auf den Stühlen sitzen, beim Essen alles auf den Boden werfen oder schreiend durchs Restaurant toben) den Urlaub mit einem teilen, dann ist man hier sehr gut aufgehoben!
LH(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr nettes Personal
Sehr schön, mehr Häken und Ablagen in den Zimmern wären von Vorteil. Ansonsten gut. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Augustine (51-55)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Super, schöne Anlage mit Fußballplatz, Rutsche, ... sehr schöner Garten mit vielen Schattenplätzen! Essen sehr gut und sehr freundliches Personal. Wir waren schon das 5. mal hier und werden wieder kommen!😉
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, wir waren bereits das 2. mal im Alex Beach und kommen gerne wieder.
Yolo (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz COVID-19 alles gut.
Kleine schnucklige Anlage. Perfekt für Surfer und Familien mit Kleinkindern. Saubere Pools. Schöne Olivenbäume dadurch viel Schatten.