Hotel für Familien mit Grundschulkindern optimal geeignet. Vormittag und Nachmittag mit 2 stündiger Betreuung und tollen Angeboten. Abends die Mini Disco. Kind wollte gerne ein Hotel mit Wasserrutschen, die auch ausgibig getestet wurden. Leider hat man aber dann keine Zeit für die Ferienspiele, die man ja auch mitbezahlt hat. Essen eher Standart, aber jeder findet was 😋.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechtes Kinder- und Erwachsenen-Entertainment
Wir haben uns hauptsächlich für das Hotel wegen der Kinderbetreuung entschieden. Im Vergleich zum Vorjahr war die Kinderbetreuung dieses Jahr schlechter (zu wenig Betreuer, weniger Animation und auch lustloser bei der Kinderdisko). Weiterhin war die Betreuungszeit mit 90 Min./Tag echt schwach und auch die Rückmeldung der Kinder war eher, dass die Betreuung langweilig war (überwiegend Basteln mit einer 8-jährigen).
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Außenbereich mit alten Oliven-Bäumen. Die Pools und Wasserrutschen haben unseren Kindern sehr gut gefallen.
Wir sind schon das Dritte mal in das Hotel gegangen, jedes mal waren Wir sehr zufrieden.
Mit kleinen Kindern ist es echt nur zum Weiterempfehlen. TOP TOP TOP
Familienhotel in der Nähe des Flughafen Rhodos mit sehr nettem Personal. Drei Pools und Rutschenturm. Eigener Strandabschnitt.
In der Hotelanlage und der unmittelbaren befinden sich zahlreiche Olivenbäume in denen Ende Juli tausende Zirkaden sitzen. Tagsüber ohrenbetäubender Lärm. Am hinteren Pool in Richtung Meer ging es dann mit der Lautstärke.
Kiesstrand.
Die Kinder konnten sich frei bewegen. Unserer Tochter hat es sehr gut gefallen.
Eine sehr schöne Oasen mäßige Hotelanlage, Pool/Beach/Hotelbar mit eigentlich allem was das Herz begehrt an Getränken oder Essen. Vorallem für Familien mit Kind sehr gut geeignet. Das personal ist der Wahnsinn, sind sehr freundlich & kümmern sich um alle Wünsche.