Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!!
Es war ein unfassbar toller Urlaub. Erholsam für uns Eltern, die Kinder hatten einen unfassbaren Spaß Tag für Tag. Die Pool Landschaften sind der Hammer. Das Essen ist toll gewesen. Das Personal ist super kinderfreundlich und einfach nur nett und höflich. Ich kann bis auf das es im Restaurant laut (von den vielen Familien) ist, nichts negatives sagen!! Ich würde sofort wieder kommen mit meiner Familie!!! Der Flug von 3 Stunden ist auch machbar mit 2 kleinen Kindern.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir haben uns als Windsurferpaar mit drei Kindern (11 und 2x13) sehr wohlgefühlt. Die Windsurfstation war 50m vom Bungalow und die Kids waren den.ganzen Tag mit Fußball, Pool und den anderen Kindern beschäftigt.
Für Vom Bett aufs Brett gibt es 10 von 10 Punkten. Die Surfstation ist topp.
Das Hotel ist ansich sehr schön, aber es fehlt leider an vielen Dingen . Es geht los mit dem Essen und der Massenabfertigung. Dann ist es definitiv nur ausgelegt auf Vorschulkinder, es gibt KEINE Angebote für ältere Kinder. Das Personal ist aber super super toll!
Kein TUI Standart!
Sehr viele Gäste ! Alles auf Masse gemacht und unglaublich laut !
Wenn man nicht typisch sein Handtuch um 7 Uhr morgens runter legt hat man keine Chance auf einen Platz .
Sehr winding am Strand .
Wer auf Menschenauflauf im Urlaub steht ist hier richtig .
Hygiene gleich null, unser Kind ist sehr krank geworden.
Im Restaurant wird immer das Buffet gestürmt als gäbe es morgen nichts mehr .
Grundsätzlich eine schöne Anlage, allerdings sind Teilbereiche bereits in die Jahre gekommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem im Restaurant als auch an den Bars möchte ich hervorheben.
Die Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption würde ich in Frage stellen. Das Hotel war voll und dies hat sich im Service bemerkbar gemacht. Teilweise lange Wartezeit beim Mittagessen als auch beim Abendessen, das Flair im Hauptrestaurant ist aus meiner Sicht eher eines einer Kantine. Die Liegen an den Pools werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde es 10 Sterne geben, würde ich diese geben.
Wir waren vom 26.7.22 bis zum 09.8.22 dort. Der Abschied viel mir sehr schwer. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, einfach nur top. Das Essen ist sehr gut. Und die Anlage sehr schön. Wir buchen 2023 wieder und freuen sehr auf dieses Hotel. Fazit, würde es 10 Sterne geben, würde ich diese geben. Einfach Klasse.!!!
Unser erster Eindruck war sehr gut, nur 10 min Tranferzeit, freundlicher Empfang, Hotel hat genau die richtige Größe (kein riesiger unpersönlicher Betonklotz), sehr gepflegte Aussenflächen mit vielen Olivenbäumen, Pools sind aussreichend dimensioniert, Rutsche ist super, und das wichtigste den Kindern und uns hats super gefallen, auch das Essen war ausgezeichnet (selten bekommt man so gutes Buffet- Essen, alles immer sehr warm und gut abgeschmeckt), auch das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich👍 Das Hotel…