Bewertungen (3.281)

Petra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage mit vielen Olivenbäumen und Palmen. 🌴 Gut organisiertes Personal immer sehr freundlich 🌺 In Hauptsaison leider zu viele Touristen!
RPBlitz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer befinden sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Zur Lage ist zu Sagen, dass es sich in der Nähe des Flughafen befindet (welches man aber vorher weiß) und es somit Beeinträchtigungen durch Fluglärm gibt. Die Pools sind nicht beheizt und somit im Mai noch sehr kalt. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt und somit kommt es oft zu Wartezeiten.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Das Alex Beach ist ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen und schönen Apartments direkt am Pool. Der Kids Club ist so toll, das die Kinder betteln dahin gehen zu dürfen. Top Hotel
Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Essen war mittelmäßig - leider zu wenig Angebot für die Kinder. Poolbereich ist super. Zimmer waren in Ordnung. Beim Transfer, konnten wir bei der Anreise unser Taxi nicht gleich finden, was ein wenig ärgerlich war. Personal war superfreundlich.
Ina B. (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Moderne, saubere Zimmer. Appartment sehr geräumig. 3 Pools. Am Meer immer windig, daher auch hohe Wellen. Badeschuhe für uns ein Muss. Recht schnell tief.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Kinderhotel👍
Super freundliches und liebes Personal habe wir noch nie gesehen wie hier. Top kinderhotel mit schönen Programm. Einfach perfekt hier muss man mal urlaub gemacht haben. Wir werden wieder kommen.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlung, wenn man weiß, worauf man sich einläss
Schöner Familien-Urlaub, da wir uns vorher mit den Bewertungen befasst haben und somit keine Enttäuschung erlebten. Die Anlage ist super schön mit den Palmen und Olivenbäumen. Die Größe perfekt…wir kennen auch bedeutend größere Anlagen und haben bewusst eine kleine Anlage gewählt. Zirkaden irritieren die ersten paar Stunden; dann überhört man sie und nachts ist es ruhig.
Tjark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und gerne wieder
Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolle Pools und sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Wir waren Ende Oktober dort und hatten ein tolles Klima um die 27°C Luft und 24°C Wassertemperatur im Meer, was zum täglichen Baden einlud. Auf dem Gelände stehen viele Olivenbäume. Durch diese werden die Gebäude schön versteckt und sie spenden im Sommer bestimmt herrlichen Schatten. Der DJ der einmal pro Woche eine Party macht ist der Hammer und sorgt für richtig gute Stimmung :-) Wer Kiten möchte, bringt am besten nur einen…
Britta und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren Anfang Juni für neun Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Gewohnt haben wir in einem Seaside Appartement. Wir denken sehr gerne an unseren Aufenthalt zurück. Auch die Kinder schwärmen noch immer von den Erlebnissen. Wir kommen bestimmt wieder.
Nathalie mit Luca & Chiara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub, erstklassiger Service und abso
Schöne Anlage mit tollem Strand. Alles sehr sauber. Wir waren eigentlich eh nur zum schlafen im Zimmer und dafür war es allemal ausreichend. Wenn man im Mai reist, sollte man vielleicht ein Zimmer buchen, das ein seperates Schlafzimmer zur Verfügung hat, Abends ist es zum draußen sitzen noch ein wenig zu frisch.