Alex Beach ist ein tolles und sehr sauberes Hotel. Das Essen war im Allgemeinen sehr gut, aber mehr Meeresfrüchte und Obst wären schön. Komplex mit großem Pool mit 5 Rutschen, ideal für Kinder + große blaue Rutsche auch für Erwachsene! Es gibt viele Olivenbäume, daher gibt's auch genug Schatten, man kann sich gerne hinlegen und im Schatten lesen,oder auch gut für die kleine Kindern. Jeden Abend gab es eine Minidisco und die Kinder hatten viel Spaß. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und man hat sich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kids Club Alex Beach
Aufhänge Möglichkeiten im Bad haben gefehlt und die Handtücher hatten keine Schlaufe zum aufhängen.
Ganzer wäschständer auf der Terrasse
Im Schrank mehr ablagebretter
Unser 3. Urlaub als Familie mit 2 Kindern in dem Hotel. Es hat wie immer alles gepasst. Dieses Mal war es wie ein Nachhause kommen - viele vom Personal haben uns wieder erkannt. Transfer mit dem Taxi zum Hotel, deutschsprachiges Personal, vorwiegend Deutsche und Österreicher, Zikaden singen ja, dafür keine Gelsen, Essen abwechslungsreich und lecker, Personal auf zack und sehr nett, Hotel und Zimmer sauber, einziges Minus: Fitness Bereich sollte erneuert werden
Wir sind inzwischen zum dritten Mal im Alex Beach gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich, wir wurden warmherzig empfangen und alles war wie immer schön sauber! Die gesamte Anlage bietet durch die vielen Olivenbäume, Palmen und Nadelbäume am Strand neben den Sonnenschirmen sehr viel natürliche Schattenspender. Gerade am Pool ist es durch die Zikaden in den Bäumen sehr laut, am Strand sind diese nicht mehr so stark hörbar. Sobald die Sonne untergeht verstummen diese bis zum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Paradies für Kinder
Für Kinder ist es wirklich ein Paradies! 3 Pools, 5 Rutschen für verschiedene Altersgruppen, Kids Club, Wassersportangebote direkt an der Anlage und den ganzen Tag Eis bis zum abwinken.
Gelungene Anlage mit mehreren großen Pools, großer Wasserrutsche, diversen Sportanlagen und direktem Zugang zum Meer. Allerdings sehr laut, viel zuviele Pauschaltouristen mit schreiendenKleinkindern, die bei All-inclusive mal richtig den Meier machen können . Durchweg ungeeignet für kinderlose Gäste und nur mäßig geeignet für Familien mit älteren Kindern (10+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel NICHT für Erholungsuchende geeignet
Ich habe lange überlegt, was ich zu diesem Hotel schreiben soll. Letztenendes könnte ich dieses Hotel keinem Freund empfehlen. Der erste Eindruck ist ein wahnsinniger Lärm durch die Zikaden. Von morgens bis abends 85 Dezibel und mehr. Hat man dann noch ein Zimmer im Haupthaus kommt noch drei mal die Woche Beschallung durch Veranstaltungen hinzu, welche nicht vor 23h enden. In Ruhe auf dem Zimmer ein Buch lesen oder Fernseh schauen wird durch die Lautstärke unmöglich.
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel zum Urlaub machen und erholen. Begeistert waren wir von den 300 Olivenbäumen in der Anlage. (Das Öl kann man käuflich Herbergen, ist sehr zum Empfehlen. 500ml für 9€)
Extrem laut in den Monaten Juli und August wegen den Singzikaden.
Abends gibt es unterschiedliches Unterhaltungsprogramm bei Bedarf.