Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.281)

Natascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub - unbedingt weiterempfehlen ;-)
Ein großartiges, überschaubares Hotel mit tollem Personal! Unsere Kinder fanden sich total schnell zurecht! Für unsere Kinder (beide 4 Jahre) ein perfektes Hotel! Für größere Kinder evtl ein wenig zu ruhig! Ein wunderschöner Urlaub, den ich jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen würde!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde ich sofort wieder machen.
Das Hotel bietet Familien mit Kindern alles was nötig ist und mehr. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu Essen,wer da nix findet der sollte sowieso lieber zu Hause bleiben. Das Servicepersonal war stets freundlich und sehr bemüht und das auch zu den kleinen. Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern nur empfehlen!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden
Schönes Familienhotel mit toller Anlage. Reichhaltiges Buffet mit viel Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Nur etwas Abwechslung beim Obst wäre wünschenswert. Aber von allem reichhaltig vorhanden. Zimmer etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Personal sehr nett
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir würden wiederkommen! 10 Tage Erholung!
Wir waren zum erstenmal im Alex Beach Club. Das Apartment Seaside war sehr schön, großräumig und für 4 Personen(2Erwachsener und 2 Kinder 4 und 3 Jahre) geeignet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf Familien mit Kinder ausgelegt. Schneller Transfer vom Flughafen (10 Minuten) daher auch Fluglärm vorhanden, aber wir empfanden es nicht als störend.
Terkre(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit kleinere Harken
Hotel bzw der Urlaub war schön nur was so gefehlt hat die Animation so übern Tag . Volleyball war jeden Tag veranschlagt wurde aber in den 10 Tagen nie umgesetzt bzw. fand nie statt. Essen war gut. Aber im Hotel ging irgendwas rum fast jedes Kind einschließlich unsere waren jeweils 1 Tag krank mit 40 Fieber. Ich fand die offenen Toiletten waren nur morgens sauber und teilweise nicht abschließbar was ich persönlich nicht toll finde. Die Pools waren an den Wasserläufen gut schimmelig. . Was ich richtig frech fand…
Urlauber
Sehr gut mit Kindern
Interessanter Vortrag mit Verkostung über Oliven und Olivenöl. Viele Schattenplätze im ganzen Hotel
Labusga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Die Angestellten sind sehr freundlich und die Zimmer sind echt top. Die Pools waren mit Süßwasser gefüllt und das Angebot für die Kinder war auch echt toll.
Abdul Basset(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollkommen ausreichend
Wir waren 11 Tage im Alex Beach. Für Kinder ist es ein Paradies dort. Von Wasseraktivitäten, TUI Kids Club, Spielplatz, Kinderdisco alles super. Und deswegen würde ich dort noch einmal hinfliegen, weil unser Sohn viel Spaß dort hatte und viele Kinder kennengelernt hat. Ohne Kinder würde ich definitiv ein anderes Hotel buchen. Das Essen war okay aber keine Abwechslung und die Getränke waren nicht genießbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles familiäres Hotel mit kleinen Abstrichen
Alles in allem eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit super nettes Personal mit guter Küche! Jedoch sind die Getränke nicht von der selben Qualität…
Rena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nicht wieder!
Positiv an diesem Hotel ist die sehr schöne Anlage, welche sich mitten im Olivenhain befindet. Das Personal ist sehr freundlich, das war´s leider schon. Woher dieses Hotel seine 4 Sterne hat ist mir unklar. In diesen eher sporadisch und lieblos eingerichteten Zimmern haben wir uns nicht wohl gefühlt. Das dritte Bett, welches wohl in jedem Zimmer steht, ist bezogen und ein Klappbett. Die Minibar ist nicht Mal mit einem Mineralwasser gefüllt-im all inklusive Hotel! Die Gäste gehen also in das gegenüber liegende…