Das Xanthe ist ein recht großes und gepflegtes Hotel mit ca. 250 Zimmern.
An der Sauberkeit gibt es kaum was zu bemängeln, die Angestellten sind den ganzen Tag am putzen, polieren und reparieren.
Zu unserer Besuchzeit war das Hotel noch nicht ganz ausgebucht (erste Ferienwoche Niedersachsen), daher war es im Restaurant und am Pool noch relativ überschaubar was die Gäste anging.
Hauptsächlich waren Familien verschiedener Natonalitäten anwesend.
Russen (80%), Franzosen, Türken und Deutsche.
Leider…
Ein sehr schönes Hotel, dem man die 243 Zimmer nicht anmerkt. Sehr ge-
mütlich und modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Lärm vom Nachbar-
zimmern ist kaum wahrnehmbar, da das Haus massiv gebaut ist. Das ganze
Haus ist sehr sauber. Auch die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der großteil der Gäste waren Familien mit Kindern aller Altersgruppen, aber
auch Rentner waren unter den Gästen. Das viele der Gäste Russen waren,
haben wir nur an der Sprache bemerkt.
Mit dem Handy ist man überall erreichbar. Die…
Wunderschönes Hotel in einer Top-Lage mit einem super geflegten Strand! Am Hotel fließt ein Fluß vorbei, indem man Schildkröten beobachten kann. Das Hotel hat auch extra eine Aussichtsplatform dafür errichtet!
Nach Kumköy sind es ca. 8 Minuten zu Fuß, zum Dolmus-Stand etwa 5 Minuten. Von dort fährt ca. alle 10 Minuten ein Dolmus nach Side oder Manavgat für EUR 1,50 pro Fahrt.
Besonders lobenswert im Hotel ist das Personal. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und man findet jederzeit ein offenes Ohr! Es gibt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Im großen ganzen ist das Hotel OK bis auf Kleinigkeiten, an der Strandbar wird ausschlieslich nur mit Plastikgeschirr gearbeitet (Messer, Gabel, labile Trinkbecher) das geht gar nicht in einem 4 Sterne Hotel die Fleischauswahl war für mich mager immer nur Hähnchen das richtige Staek fehlte sowie auch die Abwechslung beim Fisch, die Spezialitäten Restaurants waren nicht so wie im Katalog beschrieben immer geöffnet sondern nur sporatisch oder gar nicht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dieses Hotel können wir bedenkenlos empfehlen.Allerdings sollte der Ruhepool auch ein Ort zum Lesen und Relaxen sein und nicht,wie zur Zeit unseres Aufenthaltes, voll von Kleinkindern sein.Das ist eigentlich unser einziger Mängel gewesen.Vielleicht sollte noch erwähnt werden, dass das Publikum international war, die Animation ebenfalls.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderbarer Urlaub, vielen Dank
Wir waren alle vier voll zufrieden. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an des gesamte Xanthe Team, wir werden diesen Urlaub sicher nicht vergessen.
Kleine Anregung: Den Schildkrötenbeobachtungsbereich flussseitig gepflegter gestalten. War sehr interressant die türkische Tierwelt beobachten zu können, nur leider wirkte der Flussbereich sehr lieblos!
sehr schöne große übersichtliche geflegte Anlage,Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gesäubert die größe ist auch ok das ganze Hotel hinterläßt ein sehr geflegten Eindruck.Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich.Das all inclusive Angebot ist auch sehr gut.Vorrangige Nationalitäten sind Russische und Deutsche.Es ist sehr familienfreundlich der altersdurchschnitt ist von jung bis alt
sehr gutes preis-/leistungsverhältnis,von mai bis september soll es nie regen geben,juli und august sehr heiss im juni…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub! Immer wieder
Sehr schöne Anlage, sehr grün, gepflegt und alles im besten Zustand.Es gibt einen Pool für Kinder mit Rutschen und einen getrennten Pool für Relaxer.Außerdem noch einen langen Pool.
Die Zimmer waren modern, hell, freundlich und genügend groß.Überall war es sehr sauber.
Es waren überwiegend Deutsche dort nur wir hatten das Pech (Vorsaison), dass eine Fussballmanschaft noch dort war.Aber sie waren den ganzen Tag trainieren und so bekam man von ihnen nicht sehr viel mit.
Ich würde ihnen raten im Herbst zu…
Xanthe das beste Hotel für Familie mit kleinen Kinder
Das Team an der Reception war super, insbesonderes Kayhan Kerem Haldun Dursun waren sehr nett und sehr Hilfsbereit. Auch Service und Küchenpersonal Chef Adam und Fouad waren sehr nett. Wir waren sehr gerne im Xanthe Hotel.
Keine 5 Sterne Wert kein Wasserpark obwohl angeben
Also mein Vater und ich buchten dieses Hotel im Wissen einen Wasserpark in der Nähe zu haben ,doch als wir ankamen ,hieß es , 1Stunde Fahrtzeit und ca 30 Euro mit dem Bus . Am Pool erkälteten sich viele Leute mit dem Ohren . Die TUI Mitarbeiter (auch genannt Baddis) waren sehr nett und hilfsbereit . Manche Angestellte eher weniger . Das Essen war gut , nur an der Poolbar (mittags) gab es jeden Tag die gleichen Speisen. Der Indorpool war gut und das Fitnesscenter relativ gut.
Im Großen und Ganzen war das Hotel…